• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает ноутбук

Иванушка

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Не работает ноутбук

Здравствуйте.
Подскажите знающие.
При загрузке появляется вот это окно
Как быть, что делать?

Иванушка, а зачем размещать тему в "Новостях технологий"??? Можете объяснить?

Вложения

• IMG_3644.jpg...webp
    IMG_3644.jpg...webp
    22.2 KB · Просмотры: 236
1. отвалился винт
2. слетела загрузочная запись
3. глюки биоса

модератор, простите чайника.
был уверен, что это тема по ноутбукам.

А как узнать точную причину?
До этого комп начал медленно работать и я решил переустановить систему, переустановка продолжалась примерно 24 часа, после система всеравно работала медленно и ужасно тупила. Ну а сейчас вообще перестала загружаться.

комп начал медленно работать и я решил переустановить систему... система всеравно работала медленно
тогда проблема, скорее всего, аппаратная
если уверены в своих силах - вытащите жесткий диск из ноута и попробуйте подключить его к компу (разъемы sata одинаковы).
если не уверены - я бы посоветовал отнести этот драндулет в сервис.

попробую сам, будь что будет,
сервиса у нас нет, живу в деревне

Диск подключил определился он без проблем, сейчас поставил его форматировать, выходит дело не в нём?

Подключил к компу, проверил прогой HDDScan for Win2k/XP.
Вроде всё нормально. Вот результаты
Спецы помогите чайнику, подскажите где копать дальше?

Вложения

• 111.bmp1.webp
    111.bmp1.webp
    44.4 KB · Просмотры: 149
хард под замену, куда ж нормально то.. и это не результат сканирования, а всего навсего показатель смарт, который показывает состояние харда. тестируйте поверхность. Cиний экран дает ошибку , как раз характерную вылету HDD.

к тому же - у вас стоит вестерн, которые летели постоянно.

Спасибо, всем.
Буду заказывать новый хард.

После замены жёсткого, проблема исчезла.
Ещё раз всем огромное спасибо.
С праздником.

Назад
Сверху