тогда не удивительно что возбуд...
ну давай ответь мне из за чего возбуд ? ты ж говорил что это так , ты ша отойдешь от темы и начнешь что я хамлю потомучто ты не знаешь что и как а советы даешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тогда не удивительно что возбуд...
хорошо , попробую опишусьДля того, чтобы поймать в данной схеме возбуждение - это надо очень постараться так, что оставим пока это предположение за бортом.
Шум присутствующий в среднем положении регулятора громкости и пропадающий в крайних - из-за конского номинала регулятора громкости, поставьте в пределах 10-20 кОм.
Если прослушивается фон кратный частотам сети, то вероятнее всего неверно соединён предварительный усилитель с усилителем мощности, появилась так называемая земляная петля.
Нарисуйте схему соединения блоков и попробуем решить эту проблему.
Это вредно будет для тебя, а вернее для твоих ушей!это вредно для усилителья ? усь тда 7294
всмысле вредно ? а так в чем проблема в преде , значить всхеме автора че то неправильноЭто вредно будет для тебя, а вернее для твоих ушей!
Включайте, это будет на данный момент оптимальным вариантом. Плюсом будет то, что путь усиливаемого сигнала будет короче, меньше звеньев вносящих шумы и искажения.просто убрать переменник регулируя звук источником сигнала
так ни кто и не узнал что не впрорядке схеме ,
я нигде не накосячил , собрал точно по схеме с теми же номиналами , на плате и навесом , значить в схеме что то не то, ради интереса соберите и сами увидитеДа самая простейшая схема тупого включения ОУ. Не работать там не чему. Проблема только в одном - где ты накосячил? Но мы не экстрасенсы чтоб на расстоянии твои косяки разгребать.
Да в это очень хочется верить, и помочь тебе тоже очень хочется, но чудес то не бывает! Эта схема не то что простая, а супер - мега простая! Ну нечему там не работать! Ты говоришь не накосячил, а вздутые ёмкости по питанию? Попробуй запитать свою схему от двух Крон.я нигде не накосячил , собрал точно по схеме
А что тебе можно ответить, если ни осциллограмм ни спектров сигнала с выхода устройства нет, ни фото монтажа, ни-чег-го! Кому охота тратить свое драгоценное время на непонятно что? Бесплатно даже гадалки не гадают.мне на мой вопрос ни кто не ответил . просто не могут ответить
фото схемы и платы давно выложено , а воще то знающий человек по схеме бы узнал в чем причина . так что не надо мне тут писать не охота и все такое . просто не разбираетесь и все . а проблема в самой схеме это точно я сам его устраньюА что тебе можно ответить, если ни осциллограмм ни спектров сигнала с выхода устройства нет, ни фото монтажа, ни-чег-го! Кому охота тратить свое драгоценное время на непонятно что? Бесплатно даже гадалки не гадают.
От! Золотые слова! Устраньяй! И не ково не слушайт, ни кому найн доверяйт!а проблема в самой схеме это точно я сам его устранью
Караул! Кругом одни предатели! Тут схема жужит, а они не разбираютса, и все!просто не разбираетесь и все
Это точно! На то он и знающий. Я думаю надо к экстрасенсерам обратидзе. Они все знающие. Они за это деньги получают.знающий человек по схеме бы узнал в чем причина
на счет вашего усилителья предворительного дневнике , расчет резистора р12.13 -р14.15 , скажите какие номиналы у меня должны быть если питания усилителья 18в и стабилитрон д814д ?Можешь у меня в [.tehnari.ru/members/b1089.html"]дневнике[/URL] глянуть. Сам не собирал, делал схему по просьбе. Но не работать там не чему, как и в твоей схеме.
Там ведь есть формула... или самому считать лень?скажите какие номиналы у меня должны быть если питаниЕ усилитеЛЯ 18в и стабилитрон д814д ?
это что вопрос на вопрос ?Там ведь есть формула... или самому считать лень?