• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает привод CD-Rom на Ровере

• Автор темы Автор темы Iriska
  • Дата начала Дата начала

Iriska

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает привод CD-Rom на Ровере

Ноут RoverBook, старенький (уже 4 года). Полетел дисковод, отказывается читать диски, а писать тем более. В чем может быть проблема и как лучше ее поправить? Что лучше: сдать в сервис или купить выносной дисковод?

я свою проблему решил прошивкой привода хотя все уверяли меня в том что привод сдох и его надо менять..
но у вас скорее всего он умер :

внешний будет медленней

Что лучше !!

Что лучше Windows Xp ZVER или Windows Vista

На любителя!
Мне лично Зверь нравиться, нормально сделан.
А тем людям кто уже успел привыкнуть к Висте - нравиться Виста.

данные вещи несравнимы... ))) определённо зверь. Лучшая виста это неустановленная виста ;)

данные вещи несравнимы... ))) определённо зверь. Лучшая виста это неустановленная виста ;)

А Вы Висту пробовали или как? Так и будете сидеть на XP? А скоро уже "семерка" подойтет повсеместно.

Так и будете сидеть на XP?
А почему и нет. ХР не плохая ОСь, если и есть кривизна, то мало заметно
? А скоро уже "семерка" подойтет повсеместно.
Пошла уже во всю, но будет ли она не такая кривая как виста

у меня стоит одновременно виста и зверь.....чесно сказать мне виста больше нравится....сам незнаю почему...кравивая просто =) хотя я привык с хп

Однознано Виста (но зависит еще от конфигурации машины на которую будешь ставить), зверь полное г...

Alla-N, пробовал всё... ну может почти... ;) лучшая сборка хрюши это зверюга и экстрим, лучшая винда - 98. щас сижу на севене

Alla-N, лучшая винда - 98. щас сижу на севене
а чего-ж тода сидишь на севен?)))

А мне кажется, что лучшая сборка хрюши это лицензия от Майкрософт. И весь софт и дрова установленные потом вручную.

лучше windows vista

Мне зверь лудше, а висту неуважаю это переходная операционка как милениум (что - бы бабок срубить), а вот севен стоит поставить!

Виста хорошая, но только с Сервис-Паком. Но производительность и удобство 7 лучше всех Windows. У ХР нормальные сборки Zver и Expanded. А ХР лицензионная у меня была, пару раз были проблемы с лицензией(иногда слетала активация). Остановился на Семерке.
Раньше лучшей Виндой считал 2000(называл ее самой надежной и стабильной, по своему опыту).

Мне кажется, по большей части все зависит от мощности компьютера, есть возможность ставить Висту - ставьте.

Назад
Сверху