• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает сайт на новой Opera

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

AntonBQ

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Не работает сайт на новой Opera

Скачал новую Opera 12, а там почему-то сайт Битторрент трекер RuTracker.org не хочет работать? Что за чепуха и как исправить?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    16 KB · Просмотры: 666
установи 11-ю версию

вам бы задать этот вопрос там, где вы ее брали...
новейшая официальная версия - 11.10, там все открывается

вам бы задать этот вопрос там, где вы ее брали...
новейшая официальная версия - 11.10
Извиняюсь, перепутал, установил я именно 11.10 с официального сайта. Поставил 10, но всё равно не работает. Вернул 11.10.
Как решить проблемы, наверное какой-то файл почистить?

А обычный IE открывает?

опера, нормально работает.. у меня 11.

может ты активировал такое?OPE.webp и поставил на лису или IE

если да - то верни обратно на значении "Опера"...

если нет - и судя что ты ставил 10, на более новую версию ( притом я не знаю где ты взял 10 версию) - попробуй удалить обе версии с чисткой реестра и поставить по новой ..

только сохрани все данные (закладки и остальное):tehnari_ru_889:

тут скорей всего глюк браузера ... может быть.

опера, нормально работает..

может ты активировал такое?Посмотреть вложение 35381 и поставил на лису или IE

если да - то верни обратно на значении "Опера"...

если нет - и судя что ты ставил 10, на более новую версию ( притом я не знаю где ты взял 10 версию) - попробуй удалить обе версии с чисткой реестра и поставить по новой ..

только сохрани все данные (закладки и остальное):tehnari_ru_889:

тут скорей всего глюк браузера ... может быть.

Никаких "представляться" не активировал вроде :) Да я перед установкой 10 удалял 11, а реестр где у нас чиститься?

да хотя ccleaner"ом..

не, я про то что как видимо накладка браузера 1 на другой - сделала проблему (а не настройки) - и я бы (лично ) сделал бы удаление как полагается обоих браузеров и тогда уже поставил новую версию с офф сайта...

мое мнение...

не, я про то что как видимо накладка браузера 1 на другой - сделала проблему (а не настройки) - и я бы (лично ) сделал бы удаление как полагается обоих браузеров и тогда уже поставил новую версию с офф сайта...

мое мнение...

А какое наложение то? Может вы меня неправильно поняли, повторюсь: у меня был 11.01. Мне предложили обновление на 11.10, и я загрузил его с официального сайта. Тот сайт перестал работать. Тогда я подумал ну её, новую версию, и удалил. Затем установил 11.01 с торрента. Но сайт и там отказался работать. Удалил 11.01 и сейчас на 11.10.

ну не знаю - я шел по снимку с ошибкой в первом посте ....

хост чистый? кукисы ты чистил?

Назад
Сверху