• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает USB вход ни на передней панели ни сзади

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Converses

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает USB вход ни на передней панели ни сзади

всем привет !
заранее спасибо за помощь, у меня такая проблема :
не работает USB вход ни на передней панели ни сзади !
пытаюсь подключить мышку через юсб- не работает, фотоаппарат - тоже !
это у меня началось после того, как в сервисном центре мне переустановили винду...+ на передней панели не работает аудиовход..сзади работает..
что это может быть ?

Посмотри в диспечере устройств , ничего нет , ни крестов ни ! знаков

Посмотри в биосе , открыти ли usb порты , открой комп , посмотри , незабыли ли присоединить провода к лицевой панели ...

пишет что Устройство работает нормально (

а как в биосе посмотреьт ?

+ на задней панели юсб не работает тоже

Поудаляй в диспечере устройств все ЮСБ уст-ва , и потом обнови , должен будет автоматом найти все ...

А USB девайс, который подключаешь вообще рабочий?!!

Вопрос.Проги для W7.

Какие проги,можно использовать для W7_лицензия?Ни Алкоголь, ни Даймон не ставятся? Заранее благодарю.

ale553312,даймонтулз ставится

Ставится также и Алкаш,просто Вы используете старые версии...У мя Дэмон версии 4.30.4.0027

Virtual CloneDrive Daemon тоже хорошая прога для семёрки.

Спасибо,буду смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху