• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает web-камера, Acer TravelMate 2482 WXMi

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
написал в саппорт. Но у меня такое ощущение что мне нада ставить драйвера от Aspire. Но тянуть 50 мегов на мопеде просто так не охото. Буду ждать вердикта саппорта.

Как и предпологал, вот драйвер который подошёл ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_9420/driver/webcam_logitech_9.4.4.1084a.zip
Тем у кого камера от логитек, думаю можно скачать.
Когда заходим в диспетчер устройств и щёлкаемся на свойства камеры, потом СЕРВИС и КОДЫ (ID) ОБОРУДОВАНИЯ. Там у меня написано такое:
USB\Vid_046d&Pid_0896&Rev_0100
USB\Vid_046d&Pid_0896

Всем удачей.

Подскажите, пожалуйста! Очередная проблема с Vista...

Сразу скажу, что варианты переустановки системы - крайние, т.к. Висты под рукой у меня нет, а покупать ее тут так дорого на инглише я не хочу. Может, можно как-то по-другому решить проблему?..
В общем, дела обстоят так. Я не могу зайти в режим администратора на своем ноуте, пишет, что пароль неверный. Это не верно)) т.к. пароль я ТОЧНО ввожу правильный, я его каждый день ввожу, я не могла его забыть, тем более, что он оч.легкий. Пробовала и раскладку менять, и язык - ничего.
Под гостем, ясное дело, ничего в панели управление сделать не могу.
Под безопасным режимом тоже требуется пароль.
Никто пароль изменить не мог.
Кстати, когда пароль вдруг стал неправильным в первый раз, я сделала Restore System (не знаю, как это на русском) с помощью диска, который шел с ноутом (Toshiba), прокатило, снова стал заходить под моим паролем. Через сутки или двое - тоже самое, я снова попыталась сделать Restore, но точек для восстановления не оказалось (еще бы, откуда они возьмутся, если я их не создала(( подумала, что больше такое не повторится.
Знаю, что на такие случаи нужно иметь дискету сброса пароля или что-то вроде того, но это я ТЕПЕРЬ знаю...

Вот такие дела... Подскажите, пожалуйста, что еще можно попробовать сделать.

P.S.: Забыла сказать. Антивирус у меня стоит - NOD32, лицензионный, так что вряд ли это из-за вируса, хотя, кто знает... Но вот Виста русская и нелицензионная.

Антон, я даже запустить ее не могу в гостевом режиме - пароль нужен.
Может, есть еще какие-нибудь варианты?

В ней не требуется запуск операционной системы, с помощью неё создается загрузочный диск.

Назад
Сверху