• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает звук

• Автор темы Автор темы MacMon
  • Дата начала Дата начала

MacMon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работает звук

Не работает звук , перепробовал все способы которые нашёл в интернете , но проблема не решается . Есть только одна зацепка , когда нажимаешь ПКМ на иконку звука ->Устройства воспроизведения , то справа от динамика шкала красная . Помогите , пожалуйста а-то буду смотреть только немое кино с Чарли Чаплином.

Вложения

• звук.png.webp
    звук.png.webp
    17.6 KB · Просмотры: 119
Дрова обновил , с реестром всё норм , с динамиком тоже \

http://www.tehnari.ru/f23/t56509/ Читаем и делаем. Конфигурацию железа и ось по нику не угадать, а хрустальный шар разбился.

ноут Pavilion g6
Озу 6гб
проц AMD A6-4400M APU 2.7 GHZ
win7 64bit

Как это произошло?

3 дня не включал комп , включил и звук уже не работал

Я бы сделал откаты ос до ранней точки восстановления..

последняя точка ввостановления ещё в далёком 2к14

Тогда, восстановление с установочного образа ос.

Ноут старый батя мне отдал для программирования , я включил его первый раз за 4 года , звук был

А рековери раздела случайно нет в нем?
Даже в ноутах 10 летней давности он встречается...

А можно как-то исправить эту проблему не таким радикальным методом?

Разъём для наушников.

Еще была обнова винды , возможно это она напакостила
(могу говорить бред , я не технодруид)

наушники тоже не работают

при проверке звука выдает ошибку

Посмотреть что с ним, а не проверять программно.
Загрузиться с Лавсиди, звука нет - ты выиграл в лотерее.

На механическом уровне с динамиком всё норм , проблема на программном уровне т.к Windows даже звук на динамик не посылает

Там драйвер на звуковую просто дефолтный стоит от Microsoft, по первому скрину это видно, скачивайте драйвер для своей ОС от производителя звуковой.

Назад
Сверху