Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Z77 к sandy i3 не кошерно.Хард грин.И блока на 600 ватт выше крыши.Кулер тож УГ,за такие деньги.Не вижу кардинальных ошибок.
Ну не совсем хорошая. Зеленый диск дерьмо, 2120 на такую плату... кхм...Не вижу кардинальных ошибок.
Z77 к sandy i3 не кошерно.Хард грин.И блока на 600 ватт выше крыши.
В деньгах. Можно сэкономить и добавить на другое. В этом случае я сэкономил на плате и поставил ему проц намного лучше.в чем будет разница между Z77 и B77?
на фига они,вообще не понимаю.юсб3 и сата3.
ну тут совсем по-другому тогда.у меня корпус есть и по поводу разгона думал
вот http://voronezh.dns-shop.ru/catalog...,129390-1,142527-1,143653-1,143382-1,124644-1ну тут совсем по-другому тогда.
В деньгах. Можно сэкономить и добавить на другое. В этом случае я сэкономил на плате и поставил ему проц намного лучше.
ну изыщите что ли.Все хорошо но там ужу лишний рубль