• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают USB - устройства

• Автор темы Автор темы Rybik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KaAd, Уже собрал :)

Z77 к sandy i3 не кошерно.Хард грин.И блока на 600 ватт выше крыши.

Не кошерно и кардинальная ошибка - разные вещи;) Тоже и к остальным коментам. Теперь поясните, как это отразится в конкретной сборке, в чем будет разница между Z77 и B77?

Volond_666, добавь еще 300 рублей и оперативу бери 2*4096

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

в чем будет разница между Z77 и B77?
В деньгах. Можно сэкономить и добавить на другое. В этом случае я сэкономил на плате и поставил ему проц намного лучше.

А Жесткий почему зеленый Д... вроде кеш большой и обьем да и скорость врашения в стандартная

Volond_666, синие больше подходят для установки системы и игр. У зеленых скорость для системы слишком медленная, заметно медленно будет работать в сравнении с синим. Зеленые если брать разве что для файлопомоек.

KaAd, плата уг. Лучше взять с поддержкой юсб3 и сата3.

у меня корпус есть и по поводу разгона думал

правда по разгону есть печальный опыт умер при разгоне Core 2 Duo Processor E8400
поэтому сейчас и собираю себе новый комп

В деньгах. Можно сэкономить и добавить на другое. В этом случае я сэкономил на плате и поставил ему проц намного лучше.

Я вообще-то вот про что: работать-то как будет, хуже или лучше? Вы поставили лучший проц на урезанную плату, которая к разгону не лежит. А случись поменять процессор на более шустрый с соответствующим индексом, что даст плата с В75? Кстати, в обсуждении вашей платы на это указывается. Экономить тоже с умом надо.

KaAd
Мама 2-х какнальная почему Озу 1 планкой может стоит 2*4096

Volond_666, ну пока можно одну на 4 гига,а потом такую же прикупить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху