Volond_666
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ОК придется еше недельку без компа посидеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я вообще-то вот про что: работать-то как будет, хуже или лучше? Вы поставили лучший проц на урезанную плату, которая к разгону не лежит. А случись поменять процессор на более шустрый с соответствующим индексом, что даст плата с В75? Кстати, в обсуждении вашей платы на это указывается. Экономить тоже с умом надо.
пока он новый проц поменяет, с возможностью разгона, то сокет поменяется)))
SINISTER, Ну если конечно не ставить из топовых процов и этой платы хватит.
Ну и что? А в случае с В75 сокет не поменяется?
поменяется, но она-то дешевле
нет смысла брать крутую плату для проца без разгона
А я вот в будущее смотрю. Процессор проще сменить, чем всю плату. И что скрывается под "крутая плата"? Как я понял, дорогая?
если на будущее, то надо брать сразу и процессор и материнку
а так получится, что к тому времени, как надо будет менять процессор, то плата тоже устареет и смысла в ней не будет
нет, если конечно пользователь хоче через пол года менять, то да...а так
Будет новый сокет, так вы снова сэкономите и негонибельную плату предложите... Вам прогресс просто противопоказан.
И если сейчас смысл в P67/Z68, сможете на этот вопрос ответить?
...есть смысл для бюджетных систем на санди бридж, вполне
А если в них установлен 3770K? Тоже бюджетная система? Не смешите, лучше подумайте как следует.
если бы пользователь купил скажем і5-7 3570k, тогда да, однозначно z77 и потом разгонять
Не надо в крайности кидаться...я же сказал для чего какой смысл
для 3770K смысл как раз в z77
а для 2600k вполне достаточно 68
а для обрезков типа і52320 и тп без индекса К, в них смысла нет никакого, надо брать самую простенькую мать(разумеется подбирать под требования разъемов и тд, остальных устройств)
правдаintel core i5 2500к гонится лучше чем intel core i5 3570к
наглая ложьгреется больше
правда
наглая ложь
Получается разумно брать старый тип процессоров? Странно, стоят дешевле и производительность больше...
3570K опережает 2500K ну максимум на 10 процентов
как бы там 3570k не грелся при экстремальном разгоне,лучше все равно его брать.А если проще говоря, стоит брать и5 2500к, вместо и5 3570к?