• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не сохраняются файлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Malwarebytes только сканирует или чистит? пока нашел 12 проблем, но медленно так все

надо было выполнить только "быстрое сканирование". длится 5-10 минут.

вы скорее всего включили полную проверку, на несколько часов.

Отключить? или теперь ждать до конца? мне нужно будет сохранить какой-нибудь файл отчета?

да, остановите проверку,
и заново запустите только "быстрое сканирование". и обязательно дождитесь когда выйдет лог. Он то нам и нужен.

лог прилагаю, а удалить найденные вредоносные программы нужно? или что-то следует подождать?

Вложения

удалите все найденное в малваребайт

(полезных записей здесь нет. это все надо отметить галками (если не отмечено) и нажать на кнопку "удалить выделенное")

перегрузите систему,

далее,

сделайте проверку в АдвКлинере

http://www.tehnari.ru/f150/t87975/

проверку сделала, вот файл. Добавлю еще один файл, который теперь стал появляться после загрузки системы

Вложения

• AdwCleaner[R0].txt
    AdwCleaner[R0].txt
    7.2 KB · Просмотры: 411
  • ошибка.webp
    ошибка.webp
    10.1 KB · Просмотры: 63
а с отключенным антивирусом скачивается файл?

нет, никак не скачивается, ни с включенным, ни с отключенным. Я элементарное ничего не могу сохранить, не то чтобы скачать что-то серьезное. Выбираю любую картинку, нажимаю скачать и выходит сообщение об ошибке

по логу АдвКлинера

оставьте эти записи в АдвКлинере (надо снять галки с этих записей)

Folder Found C:\Program Files\Mail.Ru
Folder Found C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Mail.Ru
Folder Found C:\Users\User\AppData\Local\Mail.Ru
Folder Found C:\Users\User\AppData\LocalLow\Mail.Ru

остальное удалите по кнопке clean
----------
пишем результат

+ вопрос: во всех браузерах такая картинка, что невозможно сохранить файлы, или в каком то одном?

Меня терзают смутные подозрения... Уж не заблокировано ли скачивание файлов через административные шаблоны? Попробуйте зайти под другим пользователем, желательно, с административными правами, и поэкспериментировать со скачиванием.

Также можно попробовать сбросить ограничения текущего пользователя с помощью AVZ.

думаю нужно попробовать скачать и сохранить с другого браузера,желательно портабельного, не привязанного к системе, это всё похоже на какой то злючий скрипт

Еленка, приветствую!
Использование портированного софта проблему системы не устранит, надо сначала локализовать источник.
А для этого сначала нужно увидеть ответы на заданные выше вопросы.

Меня терзают смутные подозрения... Уж не заблокировано ли скачивание файлов через административные шаблоны?
дак каким то образом скачиваются утилитки для проверки... или они скачиваются на другом компьютере?

и да, ждем ответ по поводу загрузки в других браузерах, и под другой учетной записью.

оставьте эти записи в АдвКлинере
не очень поняла как это сделать....
отвечу тут и на другие вопросы.... другой учетной записи на компьютере нет, она одна...
нажимаю элементарно на картинке Сохранить как- начинается как бы закачка и потом сообщение, что Ошибка, не удалось выполнить проверку...
с браузерами тоже проблема, у меня их много установлено. но какой бы я не открывала, вижу только гугл хром.... меня это смущать и начало, что другие браузеры не открываются...

1. удалите все ярлыки браузеров на рабочем столе, и заново создайте их.

2. по Авдклинеру.

надо зайти в секции Folder
и снять галки на записях

C:\Program Files\Mail.Ru
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Mail.Ru
C:\Users\User\AppData\Local\Mail.Ru
C:\Users\User\AppData\LocalLow\Mail.Ru

в этом случае при очистке, эти объекты не будут удалены....

все остальное что отмечено галками будет удалено если нажмете кнопку clean

если не получится это сделать, установите Timeviewer и дайте доступ на рабочий стол.
напишите в личные сообщения ID и пароль.

только напишите, когда вы это сделаете, потому нет возможности все время следить за вашей темой.

скачайте отсюда Teamviewer
http://download.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_ru-ckq.exe
установите,
запустите эту программу с рабочего стола и напишите ID и пароль доступа к рабочему столу.

иначе мы месяц будем решать вашу проблему.

вот такая примерно картинка должна быть при запуске Teamviewer

teamviewer.webp

нужны будут ID вашего компьютера и пароль доступа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху