• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не ставится Микрософт Офис на Windows XP

Aleks_Best

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не ставится Микрософт Офис на Windows XP

Всем доброго времени суток!
Суть проблемы. На компе была виндовс семерка. Винда слетела. Поставил на свободный диск (винт разбит на два диска) Виндовс ХП (Титаниум). Все работает нормально, но офис никак не хочет устанавливаться. Пишет, что то, что Офис не смог изменить какие то файлы и дает откат... что делать? (кто виноват?).

...хм... а я надеялся, что на этом форуме серьезные люди... похоже, ошибся(...

Серьёзные люди не нарушают Правил форума. Искать и качать Вашу сборку, чтобы проверить у себя, в чём причина, никто не будет, так что не стоит обижаться самому и обижать других.

Дело даже не в левой сборке (кстати т.к. ОС уже давно снята с производства, по этой части можно немного дать послабление, ИМХО) дело в том что автор ни слова нам не сказал про то что именно он пытается поставить, может там офис от от 7или 10? :D

похоже, ошибся(...
Мне жаль что твои надежды не оправдались.
кстати т.к. ОС уже давно снята с производства, по этой части можно немного дать послабление, ИМХО
Василий, я об этом в курсе, но никто не давал права пиратить данную ос, и если я не прав, прошу привести ссылку на обратное...
И если я сделал не правильное замечание, то все вопросы ко Льву или Валерию.
дело в том что автор ни слова нам не сказал про то что именно он пытается поставить
Масса багов бывает со сборками от каких нибудь пупкиных с пятого б класса, в плоть до невозможности установить тот или иной софт, так как часто они вырезают нужные библиотеки и это факт.

офис от от 7или 10?
Эт что то новое))) Может есть поддержка редакции, но не персональный Офис для хрюши ил 7ки.
А для ТС - мы люди серьёзные, и все претензии что чтото не ставится, неустанавливается, плохо работает - только к авторам этих говносборок.
Ну и для инфы - ХР мелкомягкими не поддерживается, программы работать не будут.
а я надеялся, что на этом форуме серьезные люди... похоже, ошибся(...
а никто и не держит, мы же такие несерьёзные.

Да ладно вам, парни, ну что вы на меня набросились... шуток не понимаете?! )
просто у меня комп за три рубля. мне для работы вполне устраивает. просто нужен текстовый редактор с возможностью корректуры текстов. Ну и смысл мне софтину дорогую покупать, если по батонам стучать можно и на этом? Кстати на работе тоже хрюша стоит... но там офис на раз поставился...

Шутишь говоришь? А нам не нравятся такие шутки.
Ставь Опенофис и свободен, как фанера над Парижем!
зы не хочешь траблов - ставь чистую систему.

Василий, я об этом в курсе, но никто не давал права пиратить данную ос
да я ж не об этом, а об том что нынче думаю можно подмогать юзерам использующих альтернативные версии XP, но разумеется это не означает что закон об авторском отменили :)
Эт что то новое))) Может есть поддержка редакции, но не персональный Офис для хрюши ил 7ки.
Ну я об этом и говорил, к примеру попробуй накати офис 2013 или 2016 на XP... :))

а об том что нынче думаю можно подмогать юзерам использующих альтернативные версии XP
В этом случае, как сказал Дорин, сможет только автор сборки помочь, так как, ни ты, ни я, ни кто то другой не в курсе что он делал с данной сборкой, а с чистой ос как то да можно разобраться.
мне для работы вполне устраивает. просто нужен текстовый редактор с возможностью корректуры текстов.
https://office.live.com/start/Word.aspx?omkt=ru-RU
Для работы - вполне.

Шутишь говоришь? А нам не нравятся такие шутки.
Ставь Опенофис и свободен, как фанера над Парижем!
зы не хочешь траблов - ставь чистую систему.
ну, звиняй, мохнатый...а думаешь опен встанет?

Казбек привет. Неа, автор сборки помочь не сможет - он по пьяни повырезает всё что нужно и не нужно, а вот что он вырезал и сам не знает)))
Выход один - ставь оригинал и 90 % вопросов снимутся сами по себе.

Казбек привет.
Привет, Дорин.
Неа, автор сборки помочь не сможет - он по пьяни повырезает всё что нужно и не нужно, а вот что он вырезал и сам не знает)))
Вполне возможно )))
Да не за что.

Назад
Сверху