Не удается запустить Windows из-за испорченого или отсутсвующего файла Windows\system
Уважаемые форумчане. помогите советом гуманитарию.
ХP не загружается. выводится инфа об ошибке "Не удается запустить Windows из-за испорченого или отсутсвующего файла Windows\system32\cp-1251.nls
Как от этого с минимальными усилиями избавиться?
1) диска с виндой нету - если выкачать - насколько удачно он иссправит ошибку?
2). есть Live CD/ но как там действовать - для меня трудно. Какую именно прогу лучше брать для восстановления?
3). пыталась сделать установочную дискету с другого компа - перекинув туда файл рееестра и добавив, как где-то прочитала кодек ntfspror. Вопрос - как копировать этот файл регистра? (зашла через redegit - нашла файл - как его оттуда скопировать?) + дискета установочная - её нужно форматировать или просто скинуть туда файл?
Умаялась уже. А толку мало. Буду ОЧЕНЬ благодарна за вашу помощь
Уважаемые форумчане. помогите советом гуманитарию.
ХP не загружается. выводится инфа об ошибке "Не удается запустить Windows из-за испорченого или отсутсвующего файла Windows\system32\cp-1251.nls
Как от этого с минимальными усилиями избавиться?
1) диска с виндой нету - если выкачать - насколько удачно он иссправит ошибку?
2). есть Live CD/ но как там действовать - для меня трудно. Какую именно прогу лучше брать для восстановления?
3). пыталась сделать установочную дискету с другого компа - перекинув туда файл рееестра и добавив, как где-то прочитала кодек ntfspror. Вопрос - как копировать этот файл регистра? (зашла через redegit - нашла файл - как его оттуда скопировать?) + дискета установочная - её нужно форматировать или просто скинуть туда файл?
Умаялась уже. А толку мало. Буду ОЧЕНЬ благодарна за вашу помощь