Всё-таки, попробуйте затереть. Для начала.файлы скопировались,комп перезагрузился и начал все заново... установка и так далее...что делать та
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё-таки, попробуйте затереть. Для начала.файлы скопировались,комп перезагрузился и начал все заново... установка и так далее...что делать та
Зачем столько лишних действий, еще винт вытаскивать и куда-то нести к рабочему компу.... Это Вы ерундой маетесь, ТС, форматни акронисом раздел под ОС и спокойно устанавливай windows с флешки, кстати какой программой записывал флешку?Я же выше вроде всё написал. Начните с простого - подключите диск к рабочему компу, скачайте hddscan, распакуйте его, запустите, выберите слева вверху в окне программы проблемный диск (Внимание!!!).
http://www.tehnari.ru/attachments/f93/143389d1372872129-hddscan.jpg
Это не я, это ТС говорил, что подсоединял к рабочему компу. Если так всё просто, то почему бы не воспользоваться.еще винт вытаскивать и куда-то нести к рабочему компу
Ну вот, опять... Как хотите, разубеждать не буду. Только не удивляйтесь потом, если бекапа нет. Спокойной ночи.это Вы ерундой маетесь, ТС, форматни акронисом раздел под ОС и спокойно
Он старый, как и этот ноут. Про новый ничего не было сказано.винт рабочий, новый
Прошу прощения, думал винт новый, был неправ по поводу смартаОн старый, как и этот ноут. Про новый ничего не было сказано.
Если ТС первым устройством в меню boot в bios флешку выставил... И при старте установка без "нажмите любую клавишу, чтобы..." идёт... А до этого в 7-ке полное форматирование сделал... То тогда затёр он mbr и есть вероятность, что получится. Если такой сценарий.опять стартанул с флешки, а нужно уже с HDD
Понял. я быстрое не выбираю когда устанавливаю, всегда полное, незнаю даже лучше это или хуже..?Полностью, если НЕ быстрое форматирование