Не устанавливается ХР

как это сделать, подробно расскажите,а то я с таким не сталкивался

Я же выше вроде всё написал. Начните с простого - подключите диск к рабочему компу, скачайте hddscan, распакуйте его, запустите, выберите слева вверху в окне программы проблемный диск (Внимание!!!).
http://www.tehnari.ru/attachments/f93/143389d1372872129-hddscan.jpg

да,может я вас не понял! щас лягу спать и завтра все начну с начала! Я полностью отформатировал диск,через другой комп,не быстрое форматирование а полностью,начал устанавливать с флешки,и все нормально,при установке отформатировал раздел диска и все вроде скопировалось,но при перезагрузке он опять начал спрашивать что ему делать... устанавливать,отменить или восстановить...
короче буду завтра забираться,пишите свои мысли,приму во внимание

ну так давай по порядку:
!. стартонул с флешки, файлы скопировались.
2. комп перезагрузился и теперь выбираешь загрузку с жесткого диска, только флешку не вытаскивай, она еще нужна ему будет.
а так конечно он после перезагрузки зановов с флешки стартует и опять все сначала

выбрал загрузку с жесткого и он выдал мне какую то хрень,типа винда не установленна файлы отсутствуют и так далее

завтра попробую все заново и отпишусь
а сейчас спать, а то и так неделька сложная выдалась.... на заводе чуть ли не до драки доходило))))))))))

Я же выше вроде всё написал. Начните с простого - подключите диск к рабочему компу, скачайте hddscan, распакуйте его, запустите, выберите слева вверху в окне программы проблемный диск (Внимание!!!).
http://www.tehnari.ru/attachments/f93/143389d1372872129-hddscan.jpg
Зачем столько лишних действий, еще винт вытаскивать и куда-то нести к рабочему компу.... Это Вы ерундой маетесь, ТС, форматни акронисом раздел под ОС и спокойно устанавливай windows с флешки, кстати какой программой записывал флешку?

to Лёха!
Полное форматирование у висты и далее затирает нулями весь диск, по заверению microsoft. Однако, бывают и глюки, если там мусор или диск с бедами в начале поверхности, или поработал акронис. :) Затрите и посмотрим. И smart диска покажите из того же hddscan завтра.

записывал WintoFlash, все предыдущие разы тоже через нее делал!!!

еще винт вытаскивать и куда-то нести к рабочему компу
Это не я, это ТС говорил, что подсоединял к рабочему компу. Если так всё просто, то почему бы не воспользоваться.
это Вы ерундой маетесь, ТС, форматни акронисом раздел под ОС и спокойно
Ну вот, опять... Как хотите, разубеждать не буду. Только не удивляйтесь потом, если бекапа нет. Спокойной ночи.

о боги.. нагрузили парня, еще smart подавай.. да на кой он нужен вобще? винт рабочий, новый, да и все. Раз уж Вы, Максим, так сильно ругаете акронис, тогда ТС подключи HDD к рабочему компу, разбей его на раздеты так как нужно, и только потом устанавливай ОС..
P.S. Где живешь? я бы приехал сделал все за полчаса с гарантией..:)

я в Ростове живу! диск отформатирован через нормальный комп и разбит на разделы.... но что с установкой я так и не разобрался... ладно.завтра буду его мучать,спокойной ночи,завтра обращусь...

Ростов.. далековато.... Вобщем я думаю понял в чем ошибка твоя, после того как ты выбрал раздел для установки, программа скопировала на него файлы и комп перезагрузился, ты опять стартонул с флешки, а нужно уже с HDD

опять стартанул с флешки, а нужно уже с HDD
Если ТС первым устройством в меню boot в bios флешку выставил... И при старте установка без "нажмите любую клавишу, чтобы..." идёт... А до этого в 7-ке полное форматирование сделал... То тогда затёр он mbr и есть вероятность, что получится. Если такой сценарий.

должно получится, семерка все затирает полностью вроде как.. я с ней мало работал, о структуре очень мало представлений..:(

Полностью, если НЕ быстрое форматирование.

Назад
Сверху