• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается ОС на ноут

• Автор темы Автор темы 7lex27
  • Дата начала Дата начала

7lex27

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается ОС на ноут

Приветствую и благодарю Всех откликнувшихся!Суть проблемы:переустанавливал ХР с полным форматированием С:.в процессе установки после перезагрузки возвращается на начало установки.дальше сохранения конфигурации компа и перезагрузки дело не идет.ХР сборка Зверя на другом компе идет без проблем.пробовал 7-ку(лиц.).загрузка диска доходит до логотипа Win и виснет.Пробовал полностью форматировать С:удалил всё,чистый комп.история та же.Пробовал Викторией жесткий проверить,прога пишет отсутствует drsc+drdy или диск не снимает винт, HDD is not ready.Прошу сильно не ругаться(я лишь пользователь,пока ещё) и ответьте какие есть способы вернуть к жизни мой ноут?можно через второй комп что то сделать? 2.поможет созданный на др компе диск восстановления? загружаюсь через Live-CD но дальше лезть не решаюсь.перешарил инет.советуют программы,носкачав я их не могу установить выдает ошибки.:confused:Жду Ваших советов!Спасибо Всем!!! или всё же жесткий сдох и придётся тащить в сервис?

лайве вы на проблемном ноуте загрузились ? поюзайте на лайве - проделайте операции для проверки оборудования . если норма - попробуйте установить ОСистему подцепив жёсткий ноута к компу . токо дрова не устанавливайте и обратно к ноуту .

лайве вы на проблемном ноуте загрузились ? поюзайте на лайве - проделайте операции для проверки оборудования . если норма - попробуйте установить ОСистему подцепив жёсткий ноута к компу . токо дрова не устанавливайте и обратно к ноуту .

Доброй ночи!Сие подразумевает снятие жёсткого с ноута?не хотелось бы делать вскрытие.он у меня ещё молоденький!на гарантии.просто я в дыре а сервис в москве.Буду благодерен если опишешь поподробней всю операцию!с оборудованием пишет всё ОК.

тогда пока жёткий не вытаскиваем . при установке винды , при перегрузе вытащите диск с дисковода - как токо появиться логотип винды ( начало загрузки ) вставьте обратно диск .

Увы,заставка Винды не идет.загружается заставка ASER( F2 иF12)после темный экран и белая немигающая черточка слева вверху.далее ничего не происходит.если вставить диск все равно выводит первую страницу загрузки.

у вас лайве на диске ? на другом компе скиньте установочные файлы винды с диска на флешку - загрузитесь лайве и с флешки запустите сетуп эксе . попробуем так . понадобиться ключ . отправлю в личку .

Спасибо!Попробуем! лайве от зверя на СД.с флешки пойдет?с диска писала: с ХР установка не возможна.С 7-кой можно попробовать?на лайве писала:обновите до СП-2 и повторите установку.значит обновленную что ли надо сразу?

у вас лайве и установка хп в одном флаконе ? лайве оставьте и грузитесь на него с СД . у файлы установки хп с сетупом скопируйте на флешку . грузитесь лайве и с флешки запустите сетуп эксе - новая установка .

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

да . ключ спишите на бумажку .

Понял.проверить смогу тока завтра.Сразу отпишусь о результате.С наступившим праздничком и доброй ночи!Спасибо за помощь!

и вас с праздником . удачи .

с лайве , щас попробовал , НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ . начальные установочные файлы копируються туда же , где и лайве . а нам надо , чтоб они копировались на диск С .
надо подумать .

Привет!ХР нельзя установить из Винды.7-ка требует обновить Винду.короче ж... Чё делать?загр.флешку слепил ,ноут не видит при включении.не хочет с неё загружаться.приоритет переставил в биосе.

привет.у меня было так.у тебя идет загрузка.потом комп перезагружается и выходит опять диск загрузки?

Назад
Сверху