• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается Windows после разделения жесткого диска

• Автор темы Автор темы NeoN
  • Дата начала Дата начала

NeoN

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер,я решил зделать второй раздел на жёстком диске (раздел D) разделял программой partition magic 8.0 вроде всё получилось нормально комп перезагрузился появился раздел D потом я перетащил нужные мне файлы из С в D и решил переустонавить Windows через мультизагрузочный диск я форматнул раздел С где стоял windows потом после форматирования перезагрузка компьютера как всегда появляется синий экран с выбором действия ну как всегда я жму установка windows xp появляется надпись проверка конфигурации компьютера потом чёрный экран и ВСЁ больше нечего не происходит пробовал ждать целый час толка не какого :( другой windows тоже пробовал тоже самое чёрный экран без надписей и всё! Помогите плиз!!!

Конфигурация компа:
Процессор: Intel pentium 4524 EMT64 3066 MHz LGA 775 FSB 533 Cache 1 MB BOX 80547 PE 3066 E

Материнская плата:MSI Intel 954g Socet 775 LGA FSB 1066/800/533 4*DDR2-677/533/400 (Up to 4 GB) Dual channel video 8ch Sound S-ata LAAN Gigabit IEEE 1394 USB 2.0 PSI Express matx 954 GM2-FI

Жёсткий диск: Western Digital WD Caviar SE 160GB Serial ATA 2 prm 7200 Cache 8 mb Wd 1600 JS

Народ пишите по подробней ответы плиз! Что бы не переспрашивать если не понятно мол как это зделать и.т.д

хм... переформатируй по новой, но странный трабл - ставиться должен... Просто могет что не так пошло... У знакомого навесь винт переформаттируй и поставь Вин...

Так не получается его форматировать (покрайней мере через мультизагрузочный) а через BIOS я не умею :(

А ты у знакомого через Партишн 8-ой отформатирую по тновой только правильно и неторопись

Кроме форматирования тут ничто непоможет

Что за диск использовался для установки ?

SAL написал(а):
Что за диск использовался для установки ?
Золотой софт, реаниматор (он вообще не грузится) и и обычную винду которая вместе с компом в комплекте была!

партишн вообще глючная прога пытался ею свап увеличить в результате посыпался логический лиск восстановить удалось только после форматирования и два раза было такое что пропадал жесткий после партишена решал проблему перебором дисков с виндами

А почему просто не разбивать диски через управление в "мой компьютер" вроде всё легко и просто, и не надо всякие ерундовые проги ставить, или я чего-то не доганяю

Stas написал(а):
А почему просто не разбивать диски через управление в "мой компьютер" вроде всё легко и просто, и не надо всякие ерундовые проги ставить, или я чего-то не доганяю
Потому что винды то нет на том компе :(

Что значит вообще не грузится ? По подробнее.
2mnemon
Не надо на партишн гнать! Если руки не оттуда, то прога тут не при чем

SAL -каждому свое, осторожней в высказываниях... (Лучше через Управление делать и не разбивать вообще)
... по теме - хм... возможно у человека - просто загрузка с CD - не поставлена (Bios ---)Boot Seqence))))
или Диск просто КриВой... нормальным софтом пользуйтесь
:)

то сал про руки мои не вам сударь судить ибо мы не знакомы а партищн что бы не говорили в его зашиту глючит через раз

SAL написал(а):
Что значит вообще не грузится ? По подробнее.
2mnemon
Не надо на партишн гнать! Если руки не оттуда, то прога тут не при чем
Руки у тебя не от туда а по подробней написано в самом начале там я всё подробно описал!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо я просто забил нолями HDD! Вот через это Hiren's.BootC! Можите закрывать тему всем спасибо!

Да и ещё партишон это говно!!! Мне все говорили что это из-за него!

отличная прога..... всю жизнь пользовался и ни одного винта не покалечил

Виталь... прога нормальная :)., (но бывает глючит :()
по теме - просто руками делать надо...

Добрый всем день. Подскажите мне пожалуйста. Суть проблемы: имеется ноутбук старый с РII 266, жесткий около 4 Гиг, больше толком о нем ничего не знаю. До того как он попал ко мне на него поставили Win XP он загружался около 10 мин и тормозил не по-детски, драйверов на этот ноутбук конечно нет (в смысле на дисках). Сам вопрос: при попытке установить Win 98 выдает ошибку типа недостаточно места для распаковки файлов, тоже и Win ME, ХР уже тоже не грузится при попытке загрузиться появляется синий экран с ошибкой. Можно ли отформатировать каким то способом жесткий и попытаться уже на чистый поставить ОС? Если есть другое решение то пожалуйста подскажите. Заранее благодарен.

5335944_5.jpg

Купи этот контроллер и отфарматируй на другом компе! стоит он примерно около 500р
цыпляется через usb!

Назад
Сверху