• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не включается компьютер и не пищит после чистки

Оперативка у вас DDR2-667, совместимость планок с вашей материнской платой можете глянуть на сайте разработчика "матери".

Видеокарту не обязательно брать с 512 метрами видеопамяти, можно и поболее. Тут надо ориентироваться на процессор и на мощность блока питания.

Я пробывал искать в интернете но так и не нащёл какую озу потянет ! Вы можете посоветовать именно на мой комп видеокарту на 512 мб больше мне просто не нужна

Мать- Asus P5LD2 SE
Процессор- Intel Core 2 Duo inside

Вот информация по материнской плате, там есть и про поддерживаемые модули памяти: ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards- ASUS P5LD2-VM SE
Вот конкретно по модулям памяти: http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/socket775/P5LD2-VM SE/P5LD2-VM_SE_QVL.pdf

Видюшку возьмите любую из линии бюджетных, они вполне вам подойдут, особенно если вы игрушками не увлекаетесь.

Вы извените за мой тупизм но как посмотреть мощность БП ? А видеокарту вставлю в компьютер как еще

Мощность на корпусе БП должна быть указана.

Я бы не советовал вам брать такую память, лучше подберите планку на 667 мегагерц, хотя, в принципе, особой разницы не будет заметно.

А как вы собрались ОЗУ с видеокартой совмещать? Напаивать, что ли?

Отдельно вставлю озу и видеокарту

Я имею ввиду играть будете или просто фильмы и интернет. На сколько мне известно ваша мать поддерживает встроенное видео, попробуйте от него ваш компьютер запустить со старой памятью.

Fenix да это понятно, что если аккуратно..., но экономия времени колоссальная, а эффективность не уступает чистке всего кисточкой с пылесосом.
у меня на чистку всего компа уходила куча времени около 3х часов, т.к. все кулеры прозрачные и вычищать их надо тщательно, а компрессором продул все за 15 минут, делаю это раз в пол года и всё работает,работает,работает...

SerGrey Видеокарта для игр интегрированной нету у друга запустил комп с моей видеокартой всё норм пошло озу не удалось проверить не подходит разьём пробовали комп без его озу запустить с моей видюхой тоже самое что и у меня ! Мощьность БП 400w

Мне до близжайшей шиномонтажки топать далеко. Я беру советский пылесос Ракета, переставляю шланг на выдув, выдуваю все, затем ставлю на вдув и с кисточкой и полной разборкой. Итак раз в 2 недели.

Делаю выводы что сгорела озу))))

ну длинные "пииик" тебе на это и намекали, тут либо мать разучилась видеть ОЗУ, либо планке ппц (а чего ты ждал от КЗ когда ты её недовставил)

Fenix говорите "ракета", тогда я вас понимаю, компрессор ненужен:tehnari_ru_707:

Спасибо ребята за ваши подсказки и советы я нашел и устранил причину !!! Мой знакомый посоветовал хорошо зачистить контакты на озу и вставить её !!! Я это сделал и о чудо компьютер работает ))):tehnari_ru_998:

а ты этого не сделал сразу о_О, ты же чистил комп вроде, тьфу блин

SerGrey
Вы схему адресации памяти ПК помните? Оттуда и выводы, что не только своей памятью видюшка пользуется, но и системную под себя загребает, хоть и сравнительно немного :)

Назад
Сверху