• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не включается компьютер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander

Сисадмин по жизни
Реакции
23
Баллы
0
Не включается компьютер

Привет всем, парни появилась халтура у меня, комп починить. Комп включаешь, светодиоды загораются, кулер крутится, больше ничего не происходит.. Изображение на экран не выдает. Видяха встроенная, проц AM2. У меня подозрение на материнскую плату... так как говорили, что перед этим артефакты были с изображением... Но первый раз когда я его включил он даже начал биос загружать... потом завис... в следующий раз включил ноль... и больше он не хотел уже ничего показывать... Светодиоды горят.. Биос сбрасывал - не помогло...

материнка или процессор что то из них попробуй другой проц поставь если с ним не запуститься то мать сгорела

биос если грузит то все дело в проце как я понимаю

На минималке попробуй запустить, без оперативки, с другим блоком питания, с другой видюшкой, проверь цепи питания и т.д.

Пробывал, сегодня вставил проц другой и оперативку...Видяха встоенная AlexZir) Значит дело или в бп или материнке... Еще один удивительный факт - он включается если долго выключенный постоит... включил сегодня... как будто ничего и не было... через 20 секунд попробывал перезагрузить и он опять включатся, изображения нет, светодиоды горят... даже дисковод нажал - открылся... ничего не понимаю)

а что слота под дискретную видюшку нет? скорее всего мамка труп. проверь кандёры возле мостов! они частенько летят и не дают запускаться матери!

сбрось bios и замени батарейку на мамке должно помочь если последняя не труп.

p.s. было подобное с компом ушел в сон и не вернулся только обнуление bios помогло. светодиоды и механика сидюка работали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху