• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не воспроизводится звук

• Автор темы Автор темы snack18
  • Дата начала Дата начала

snack18

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не воспроизводится звук

Купил кампутер,стоит виста.Переустановил хр так у меня пропал звук.В панеле управления пишет что аудиоустройства отсутствуют.Помогите плиз что делать.

а ты дрова на звук ставил ???
в диспетчере никаких желтых вопросиков нет ???
так вот если есть то качаешь с офф сайта производителя дрова на звук(для ХР) и устанавливаешь и все!!!
Удачи :)

Значиться так,"Панель управления-Система-Диспечер устройств.Смотрим возле какого устройства есть желтый вопросик.Запоминаем устройство(или записываем:) ) идем на http://rudriver.com или http://driver.ru и ищем.Если не находим,то в Диспечере устройств делаем двойной клик на неустановленом устройстве,вкладка "Сведения",копируем "Код экземпляра устройства" и идем на ...... можешь сам поискать там по темам,если не найдешь то "Новая тема" с кодом твоего устройства.Надеюсь обьяснил доступно :)

Ссылки на другие форумы запрещены правилами

pitersky
Лучше родные дрова ставить, с офф сайта...

Большинство указаных сайтов и переадресовывают на офф-сайты.Просто иногда ты не имеешь возможность определить какие имено драйвера тебе нужно.Вот тут-то код устройства и выручает.
snack18
Обьясни подробней проблему.
1)Какой комп?-ноутбук или обычный.
2)Какая карточка стоит?-Встроеная на мамке или сьемная?

pitersky
...как раз у этих самых сайтах неизвестная история драйверов т.к. зачастую их присылают неизвестные лица, а потом появляются темы типа не встали дрова и т.п. и всё равно все сходится к тому, что приходится скачивать дрова с офф сайта...

pitersky написал(а):
Просто иногда ты не имеешь возможность определить какие имено драйвера тебе нужно.
Есть прога Еverest, на крайняк сниму крышку системника и посмотрю...

pitersky написал(а):
Обьясни подробней проблему.
1)Какой комп?-ноутбук или обычный.
2)Какая карточка стоит?-Встроеная на мамке или сьемная?
Я купил системник там сразу все стояло,фирма excimer.Висту я переставил на хр.Устанавливаю с дисков которые были в комплекте это видео(сттавиться норм) монитор (норм) и тв тюнер.

Процессор AMD Athlon 64 X2 5000+ Socket AM2 tray+cooler

MB S-AM2 ,DDR (4gb max) , int Video , Audio 7.1 10/100 LAN, PCI-E x16,RAID , mATX2 / DDR2 DRAM 1024MB 667Mhz PC-5300
Видео карта PCI-E 256Mb HD2400 Pro.ATI Radeon , TV-out,DVI /

объясните плиз что для чего я должен скачать (((

Вообщем я чтото установил,появился значок справа внизу.Но звука так же нет.В системе пишет знак вопроса на
Аудиоустройсво на шине High Difinition Audio что значит что мне надо скачать?

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ ((((((((

попробуй поставь диск каторый обезательно идёт с материнской платой.затем на вопросительном знаке поставь обновить автоматически он должен сам поставить что ему надо.удачи.

snack18 написал(а):
Вообщем я чтото установил,появился значок справа внизу.Но звука так же нет.В системе пишет знак вопроса на
Аудиоустройсво на шине High Difinition Audio что значит что мне надо скачать?

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ ((((((((
High Difinition Audio - это обновление требуется kb888111. На оф. сайте микрософта можно скачать.

Graph-nv
Если обновление чипсета, то эта процедура делается сразу после инсталляции системы до установки программ и переноса инфы, однако, в некоторых случаях достаточно установить аудиодрайвер последней версии...

Leon8885 написал(а):
Graph-nv
Если обновление чипсета, то эта процедура делается сразу после инсталляции системы до установки программ и переноса инфы, однако, в некоторых случаях достаточно установить аудиодрайвер последней версии...
kb888111 - это обновление Windows XP.

выбрать монитор

помогите выбрать монитор 22-23"(для интернета и игр) до 200 баксов выбрал ACER V233Hbd (ET.VV3HE.007)посоветуйте может кто сталкивался как он

помогите выбрать монитор 22-23"(для интернета и игр) до 200 баксов выбрал ACER V233Hbd (ET.VV3HE.007)посоветуйте может кто сталкивался как он
ACER V233H использую. Недостаток пока отметил лишь один - слишком яркий синий светодиод, в глаза светит. Заклеил его куском изоляционной ленты:)

помогите пожалуйста!!!...у меня не воспроизводится звук через наушники,уже не знаю что делать,наушники работают,звук без наушников тоже есть и драва установлены...что мне ещё сделать???...заранее спасибо!!!...

ПОМОГИТЕ!!!!!!!

после переустановки винды хр нет звука,дрова установил с диска которые в комплекте были,вопросиков никаких нет,не может же звукавуха полететь,работала же раньше((((!!уже месяц без звука
вот драйвер мой realtek AC97 audio

Последнее редактирование модератором:
Если драйвера установлены, возможно просто выставить расположение динамиков и громкости нужно.

все это уже пробовал(((
все четко!
плеер музыку воспроизводит время идет и т.д.,а звуков нет=(

Назад
Сверху