Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Есть прога Еverest, на крайняк сниму крышку системника и посмотрю...pitersky написал(а):Просто иногда ты не имеешь возможность определить какие имено драйвера тебе нужно.
Я купил системник там сразу все стояло,фирма excimer.Висту я переставил на хр.Устанавливаю с дисков которые были в комплекте это видео(сттавиться норм) монитор (норм) и тв тюнер.pitersky написал(а):Обьясни подробней проблему.
1)Какой комп?-ноутбук или обычный.
2)Какая карточка стоит?-Встроеная на мамке или сьемная?
http://www.realtek.com.tw/downloads...=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=falsesnack18 написал(а):Аудиоустройсво на шине High Difinition Audio
High Difinition Audio - это обновление требуется kb888111. На оф. сайте микрософта можно скачать.snack18 написал(а):Вообщем я чтото установил,появился значок справа внизу.Но звука так же нет.В системе пишет знак вопроса на
Аудиоустройсво на шине High Difinition Audio что значит что мне надо скачать?
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ ((((((((
kb888111 - это обновление Windows XP.Leon8885 написал(а):Graph-nv
Если обновление чипсета, то эта процедура делается сразу после инсталляции системы до установки программ и переноса инфы, однако, в некоторых случаях достаточно установить аудиодрайвер последней версии...
ACER V233H использую. Недостаток пока отметил лишь один - слишком яркий синий светодиод, в глаза светит. Заклеил его куском изоляционной лентыпомогите выбрать монитор 22-23"(для интернета и игр) до 200 баксов выбрал ACER V233Hbd (ET.VV3HE.007)посоветуйте может кто сталкивался как он