• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не загружается ни рабочий стол, ни диспетчер задач

• Автор темы Автор темы Gelous
  • Дата начала Дата начала

Gelous

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
не загружается ни рабочий стол, ни диспетчер задач

через безопасный режим тоже не грузится,перечитал похожие темы на форуме,ответа пока не нашел,прошу помощи

Arkalik, а более подробно можно?я не просто так создал тему,все выше или ниже 9этот как смотреть)советы перепробовал,результат нулевой

Arkalik, не загружается ни рабочий стол, ни диспетчер задач тс пишет.. Как будет он делать логи? :D
_________

Gelous, У вас загружается черный рабочий стол..В этот момент ктрл+ alt + del если нажать,диспетчер запускается?

В безопасном режиме с поддержкой командной строки загружались?? Если нет,попробуйте,и когда появится консоль,вбейте explorer.exe и нажмите энтер! Результат сообщите!

Hotab
не загружается ни рабочий стол, ни диспетчер задач тс пишет
а вы
В этот момент ктрл+ alt + del если нажать,диспетчер запускается?
:D :D :D

Gelous, Просто создайте тему и все там спецы сами скажут, что как делается. Можете сделать лог через WinPE&uVS Live CD как здесь написано: http://pchelpforum.ru/f26/t18538/

Arkalik, Я не знаю как он его запускал ;) Может быть так и запустить сможет )

в том-то весь прикол,что не через ктрл+ alt + de1,не через win+u не работает,пробовал загрузочный диск ,
не помогло,грузиться картинка потом видно что минуты две что-то происходит и после этого выкидывает на страницу с выходом из системы

Я думаю это вирус :( Проще сейчас винду переустановить :D Это решает все проблемы ;)

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Попробуйте загрузиться через LiveCD и посмотреть насчет вирусов обстановку

himax, ну так я просто хочу чистую установить винду, там есть вопросы
А так если сборку скачать то тут и школьник разберется

Blueshift52, переустановка винды - слишком просто,мне нужно найти способ как восстановить старую

Blueshift52, а потом если со сборкой возникнут проблемы, первым делом предложат поставить нормальную винду.

Gelous, загрузитесь с ERD Commander, и сделайте восстановление системы. Также можно проверить системные файлы, посмотреть журналы ошибок.

Blueshift52, переустановка винды - слишком просто,мне нужно найти способ как восстановить старую

А если загрузится с диска и восстановить винду с помощью клавиши "R", винда с диска видит старую копию?

Вы куда вообще копаете, я же дал ссылку на создание лога через WinPE&uVS Live CD. Создайте лог, создайте тему в разделе "Безопасность", и следуйте по инструкций специалистов. Если вам так не охота делать снесите винду или прямая дорого в СЦ!!

Назад
Сверху