• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается система, как определить причину

Waldemar Sorychta, куда музыку выложите)))) можно на katenok-flo@mail.ru

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Ты же сказала изыди сатана! Я вот и ответил. А что за привычка у некоторых, лишние символы штамповать?
PS что-то мы оффтопить начинаем, кто-нибудь заметил?
Я его изгоняла из твоего сообщения :cool: Я же говорила, что я ОФФТОПЛЮ!!!!!!))))))))))):D

Друзья давайте не будем ссориться в такой замечательной теме! Спасибо Sammy тебе! После выложу и свои произведения (в стихотворной форме))

Друзья давайте не будем ссориться в такой замечательной теме! Спасибо Sammy тебе! После выложу и свои произведения (в стихотворной форме))
Пожалуйста)) А кто сорится:confused: Никто не сорится:):)

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:57 ----------

Ребят, чего-то я не вижу критики... Может что-нибудь понравилось?...

monte-kristo, с днюхой тя, а сколько лет?

Sammy, почему же? Нормальные у тебя стишки.

Sammy, напрасно! У тебя прекрасные стихи! А вообще у меня появилась идея! Давай назначать тематику(название, картинку и т.д) и по этому пытаться создать свое небольшое произведение! Как тебе?:) Писать будем и выкладывать сюда! Дамы вперед:rolleyes: (предлагай тему):)

На ветке сакуры иней
Старый самурай точить меч
Модератор на форуме не знает.
Что твориться на горе Фудзияма.

Плотно закрыла рот
раковина морская.
01рump рышет на горе
И Сантино здесь теперь.

Японская народная песня хайку, а вообще все это глупости. Лучше делом займитесь.

Японская народная песня хайку, а вообще все это глупости. Лучше делом займитесь.
Не понял... Дон Кихот, может вы объяснитесь? Это вы поотношению к чему?

Осенняя пора- очей очарования...)

Sammy, напрасно! У тебя прекрасные стихи! А вообще у меня появилась идея! Давай назначать тематику(название, картинку и т.д) и по этому пытаться создать свое небольшое произведение! Как тебе?:) Писать будем и выкладывать сюда! Дамы вперед:rolleyes: (предлагай тему):)
Прекрасная идея! Я за;) Может для начала что-нибудь банальное... Например о любви)))

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Во-первых не Хайку, а хокку. Во-вторых это как правило трехстишья... В-третьих аригато конешно за предложние, но мы уж как-нибудь сами решим чем нам заниматся... :-P

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Waldemar Sorychta, ну супер, супер, мне нравится)) особенно dark уже раз 15-й слушаю. а на чем вы музыку делаете?

Sammy, вижу мое письмо дошло. Музыку делаю в FL Studio 6.

обязательно подумай, ведь авторство не так дешево стоит) в игрушку саундом вообще покатит;)
Спасибо за направление! Если сумею свою лень прибить к стене - то в принципе можно попробовать;)

Waldemar, ты полностью оправдываешь свой ник, отличная музыка, всякие там GRIP INC. и Slayer и рядом не стояли! Хотел + поставить, но ни вставка ника, ни отзыв, ни цитирование почему-то не пашет. Однажды пару раз было такое, проблемы со связью.

Waldemar, ты полностью оправдываешь свой ник, отличная музыка, всякие там GRIP INC. и Slayer и рядом не стояли! Хотел + поставить, но ни вставка ника, ни отзыв, ни цитирование почему-то не пашет. Однажды пару раз было такое, проблемы со связью.

Еще раз спасибо! А добавлять мне + и прочее не стоит, для творческой личности положительное мнение важно само по себе.

Придумал вчера.
У каждого из нас есть драйвер BRAIN.DLL, который надо регулярно обновлять.
У каждого из нас есть драйвер HANDS.INF, который должен быть правильно установлен.
И у каждого из нас есть драйвера HEART.SYS и 3D_VISION.SYS, которые всегда должны хорошо работать.

Придумал вчера.
У каждого из нас есть драйвер BRAIN.DLL, который надо регулярно обновлять.
У каждого из нас есть драйвер HANDS.INF, который должен быть правильно установлен.
И у каждого из нас есть драйвера HEART.SYS и 3D_VISION.SYS, которые всегда должны хорошо работать.
я с первого раза и не поняла)) круто;)

Назад
Сверху