• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается система, как определить причину

Sammy, вот вам и про снег и про любовь в одном стихе. не плохо.
а про любовь слишком избитая тема. про нее классики уже давно все написали.
сэмми так держать)

Radeon, там про любовь не было) там про рассвет было, которого ждал человек в своей душе) про пиво не забудь! в конце четыре строчки) это так для каламбура на самом деле стих заканчивается на "Пришел так долго мною жданный свет!")

Sammy, я имел в виду про дружескую любовь или эстетическую. да и какая разница? все равно намек где-то уловил. а про ту самую я сказал, что классики по ней уже как след прошлись)
а про пиво думал это уже другое стихотворение.

Stas3ds, ну врядли круче, чем у Пушкина или Шекспира получится) уже несколько веков такое не наблюдается)
а так в хорошем настроении люди и петь могут, но это же не значит, что поют они хорошо и у них есть голос)

Sammy, молодец! Ну можешь же если захочешь) У меня пока дела обстоят потяжелее... Написано 5 строф... Буду стараться)

monte-kristo, не плохо. кое-где сложновато читается (без обид), но в целом не плохо.
жизнь навеяла?)

monte-kristo, не плохо. кое-где сложновато читается (без обид), но в целом не плохо.
жизнь навеяла?)
Спасибо) Рад любой оценки)
А вы смысл поняли?

ну в целом да, понял) мне кажется он скорее о вдохновении, чем о любви. или я не прав?

Radeon, не совсем... Думаю Summy меня поймет!

monte-kristo, так о чем же? расскажи. хотя бы в двух словах.

Просветление, любовь, надежда!

monte-kristo, ну я так примерно и подумал. персонажу стихотворения как бы надоела обыденность и он вспоминает что было когда-то и мечтает, что бы это сново повторилось. вот я подумал, что это либо любовь, либо вдохновение.
так мне показалось после прочтения... извени, если что не так понял:o

Radeon, нет! Не поняли!

тогда формулировочки должны быть поточнее!:confused:

Radeon, извините! Возможно я неправильно вам объясняю... Но мне просто нет смыслы говорит об этом раз стих выложен)
ЗЫ Не обижайтесь пожалуйста):)

monte-kristo, да ничего. мне же стих понравился)
ты вообще я смотрю любишь литературу, особенно Александра Дюма.
я тоже;)

Radeon, это правильно! Будем друзьями! Надеюсь)

Назад
Сверху