например, я русский язык вообще не знаю, ни единого правила, кроме жы,шы пиши с буквы гы... А так как я читаю много книг, то пишу грамотно, потому что просто знаю как пишутся слова.
Sammy, аналогично, только вот грамотно не всегда удается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
например, я русский язык вообще не знаю, ни единого правила, кроме жы,шы пиши с буквы гы... А так как я читаю много книг, то пишу грамотно, потому что просто знаю как пишутся слова.
книги нужно! любить. они развивают моск) например, я русский язык вообще не знаю, ни единого правила, кроме жы,шы пиши с буквы гы... А так как я читаю много книг, то пишу грамотно, потому что просто знаю как пишутся слова. Те кто не любят книги скорее всего не имеют воображения, или плохо представляют себе все что читают. Восприятие книги у каждого человека разное. Поэтому те кто читал книги, потом смотрят фильм по книге и он им не нравится, так как в фильме режисер пытается всынуть вам свою картину видения происходящего. Но если вы можете себе "представить" то нарисуете себе более яркую и насыщенную картину всей книги, потому что у режисера ограниченный капитал на создание фильма, а предела вашему воображению нет.
Сударь, вы меня озадачилиelvie, а напиши что-нибудь нам СЕЙЧАС)))
спасибо, графelvie, молодец!!! Вот это по празднечному)))
Сударь, вы меня озадачилину что ж, как смогла на скорую руку (на актуальную тему)
Вот чего хотелось бы пожелать в Новом Году:
чтобы мышка не кусалась,
Windows гладко запускалась,
чтоб веселый Новый Год
не испортил вредный бот,
чтобы баннеры забыли
путь на ваш родной desktop,
чтобы форум не флудили,
и он был всегда On top!
Пусть найдутся чудо-проги
и нашлют такой мороз,
чтоб всяк вирус по дороге