• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается система, как определить причину

например, я русский язык вообще не знаю, ни единого правила, кроме жы,шы пиши с буквы гы... А так как я читаю много книг, то пишу грамотно, потому что просто знаю как пишутся слова.

Sammy, аналогично, только вот грамотно не всегда удается!

книги нужно! любить. они развивают моск) например, я русский язык вообще не знаю, ни единого правила, кроме жы,шы пиши с буквы гы... А так как я читаю много книг, то пишу грамотно, потому что просто знаю как пишутся слова. Те кто не любят книги скорее всего не имеют воображения, или плохо представляют себе все что читают. Восприятие книги у каждого человека разное. Поэтому те кто читал книги, потом смотрят фильм по книге и он им не нравится, так как в фильме режисер пытается всынуть вам свою картину видения происходящего. Но если вы можете себе "представить" то нарисуете себе более яркую и насыщенную картину всей книги, потому что у режисера ограниченный капитал на создание фильма, а предела вашему воображению нет.

очень хорошо сказано!;)
я тоже так считаю

Сударыня, коли вы настаиваете, я могу предложить задание, но оно будет потяжелее, чем все предыдущие! Надеюсь вам не составит труда принят его)

Припомни произведение Дюмы старшего Графиня де Монсоро (помню ты говорила о том, что увлеклась трилогией о гугенотских войнах), так вот, там есть момент, когда раненный Де Бюсси попадает в лучезарную комнату, где встречает прекрасную незнакомку! Мне бы очень хотелось, что бы ты попробовала описать сложившуюся ситуацию(мысли, чувства, действия)! Но! Но только от лица Дианы де Мерридор! Я же попробую погрузиться в мир де Бюсси! Позже сравним сочиненное! Будет интересно понаблюдать...

Сударыня умоляю вас дать точный ответ! Мне это необходимо! Вы принимаете задание?

ЗЫ Спасибо Sammy за предложенное! Очень благодарен!:)

monte-kristo, о, сударь! Это так волнительно! Но решено! Я принимаю ваше предложение. Можете рассчитывать на мою признательность...))

Sammy, давай чуть отложим тему! Iljeben из головы не выходит! Жаль его! Бог ему в помощь!

monte-kristo, ну собственно у меня дело движется) а у тебя? предлагаю, когда закончим выложить вместе, так будет интереснее))

Sammy, мне не так просто! Конечно,об этом думаю! Но... К вышеупомянутому случаю, мне нужно отредактировать предыдущие стихи! Кстати есть ли слово "признаст"! Буду стараться! Думаю еще неделька потребуется! Извини если заставляю ждать!

Sammy, можно попробовать, но у меня не отредактировано+пары строк не хватает, если не против...

Очень понравился Sammyн стих про котенка, такой душевный и жизненный... Вот решила свой стишок тоже выложить, правда он был написан еще лет в 17, так сказать, из раннего:)
Мягкий свет вечерних фонарей
Мне напомнил о том, что тебя нет со мной.
Как на улицах много людей,
Но тебя лишь ищу в этой жизни ночной.
Сквозь стекло я увижу вдали
Небо звезд, а под ним уж давно
Не горит огонек любви,
А тебя не забыть все равно...
Город нас познакомил, город нас разлучил,
Равнодушно, спокойно смотрел
Как две жизни, случайно сойдясь, разошлись
В суматохе вечных проблем.

elvie, а напиши что-нибудь нам СЕЙЧАС)))

Sammy, у меня не хватает пары строк в последней строфе... но выложить впринципе могу)

elvie, а напиши что-нибудь нам СЕЙЧАС)))
Сударь, вы меня озадачили:rolleyes: ну что ж, как смогла на скорую руку (на актуальную тему):D
Вот чего хотелось бы пожелать в Новом Году:

чтобы мышка не кусалась,
Windows гладко запускалась,
чтоб веселый Новый Год
не испортил вредный бот,
чтобы баннеры забыли
путь на ваш родной desktop,
чтобы форум не флудили,
и он был всегда On top!
Пусть найдутся чудо-проги
и нашлют такой мороз,
чтоб всяк вирус по дороге
отморозил себе нос:)
Ну а вы лишь оставайтесь
нашей гаванью в сети,
чтобы каждый пострадавший
мог тепло у вас найти:)

elvie, молодец!!! Вот это по празднечному)))

elvie, ;) у нас появился еще один человек, приобщающийся к этой теме) Спасибо! Надеюсь, я вправе полагать, что в следующей дискусии вы поддержите нас)?

Великолепно, даже слов подобрать больше не могу, не ожидал такого. Очень красиво( и многое со смыслом).

Сударь, вы меня озадачили:rolleyes: ну что ж, как смогла на скорую руку (на актуальную тему):D
Вот чего хотелось бы пожелать в Новом Году:

чтобы мышка не кусалась,
Windows гладко запускалась,
чтоб веселый Новый Год
не испортил вредный бот,
чтобы баннеры забыли
путь на ваш родной desktop,
чтобы форум не флудили,
и он был всегда On top!
Пусть найдутся чудо-проги
и нашлют такой мороз,
чтоб всяк вирус по дороге