Не загружается WINDOWS. При включении, компьютер зависает на изображении.
Привет всем
При запуске компа зависает на изображении (логотип материнки, внизу пояснение типа ТАБ для этого, ДЕЛ для вызова БИОСа). Клавиши ТАБ и ДЕЛ реагируют тока в течении двух секунд, после их нажатия показывает какое у меня оборудование установлено и опять зависает
Расскажу сначало
Решил переустановить винду, после выбора раздела начала устанавливаться. Потом перезагрузился и сказал типа ошибка запуска ОС. Я решил заново установить, но теперь после перезагрузки стало еще хуже
Испугался, что навернул жесткий диск, отнес на диагностику, там сказали, что все в порядке с ним. Был он подключен через SATA. Пока что поставил другой жесткий, подсоединил через дисковод. Все нормально работает
Подскажите, как быть? Думал, что проблема в батарейке, однако если все ЖД отключить, биос запускается, а если подсоединить первый ЖД, то виснет
Привет всем
При запуске компа зависает на изображении (логотип материнки, внизу пояснение типа ТАБ для этого, ДЕЛ для вызова БИОСа). Клавиши ТАБ и ДЕЛ реагируют тока в течении двух секунд, после их нажатия показывает какое у меня оборудование установлено и опять зависает
Расскажу сначало
Подскажите, как быть? Думал, что проблема в батарейке, однако если все ЖД отключить, биос запускается, а если подсоединить первый ЖД, то виснет