• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Небольшое предложение по форуму

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Небольшое предложение по форуму

чтоб под ником стоял пол. иногда его по нику не определить.

так тут почти весь пол мужской, ну кроме меня и пары человек ещё.

Пол и так, под ногами. :)

Ага! А ещё надо добавить резус фактор и результаты теста на реакцию Вассермана. :)

а какая разница? пол, по-моему, не имеет ни какого значения

не ну Аня меня всегда просто убивает..
ты хоть прочти что написала.. :)
"""так тут почти весь пол мужской, ну кроме меня и пары человек ещё. """
--------кроме меня и пары человек---------
остальные инопланетяни? :)

да достали эти ники среднего рода :) и сообщения "у меня сломался комп. что делать?"
так тут почти весь пол мужской, ну кроме меня и пары человек ещё.
а вдруг это "человек" ? :D

:) не получилось правильно донести мысль.

Мысли путаются в лабиринте извилин... :) И путеводителя нет.

ты хоть прочти что написала.. :)
остальные инопланетяни? :)

Hacker, не цепляйтесь - допустимо, хотя чуть нескладно. Обороты типа "из всей группы студентов только два человека сдали экзамен" или "двух человек из бригады направить на объект" не предполагают, что остальные - нелюди.

ты хоть прочти что написала..
остальные инопланетяни?
а ОСТАЛЬНЫЕ Бэтмэны + Дарт_Вейдер (1шт) :)

"Я не человек, я летучая мышь, я не сплю, пока ты - спишь"
batman.gif
(©"Сектор газа")

Это хорошо. Теперь когда ночью буду ходить по городу и если чего..всегда под руками буду держать фонарик для вызова Бэтмэна. Дим..прилетишь если что? ;)

Строчка из арии "Сектора газа" принадлежит не Бэтмену, а графу Дракуле, но по смыслу подходит. Может кто-то со мной не согласится, но Дракула тоже где то даже немножко Бэтменом был. :) А что касается меня, сейчас еще маленько дуну и точно улечу :D Всмысле, конечно, прилечу медвежонок :)

сейчас еще маленько дуну в смысле?
Никаких дуну! Вы всегда Дмитрий должны быть на связи! А может я щас на улицу выйду. Такая халатность с вашей стороны может грозить вам исключением из партии.

оох флудеры..
вот за что я вас люблю, поболтать любите..(на отвлечённые темы)...
вы хоть суть топика то помните? :)

ИМХО, но афиг нужен этот пол возле ника?..Мне попалам, с кем я разговариваю - девушка или парень, какая разница, моё отношение не изменится к этому человеку...

Помимо указания своего пола, нужно выкладывать фотографию, которая однозначно подтвердит принадлежность к указанному полу. Можно фрагментами.

Не пол нам тут не нужен. Сдесь же не сайт знакомст.
А то введем пол. так создаст кто нить еще топик,
что мало полов в строке выбора (М, Ж, Не опредилися, Дубовый).

А у меня пол уже в статусе обозначен Бэт-Мен. А что касается обозначения пола вообще, можно конечно, только уж если у себя букву Ж поставили, то и телефон с городом пишите. Заодно функцию LovePlanet на себя возьмем.
А может я щас на улицу выйду. Такая халатность с вашей стороны может грозить вам исключением из партии.
А может я щас на улицу выйду.
это уже халатность не с моей, а с вашей стороны будет. Плюшевым медвежатам в час ночи безопаснее находиться дома у монитора, а то могу и не успеть подлететь.

Назад
Сверху