• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Need for Speed: Most Wanted

• Автор темы Автор темы Sake14
  • Дата начала Дата начала
ИМХО БП невиноват т.к. все кулеры работают....
Если БП испорчен - он не будет выдавать необходимой мощности для компонентов. А кулерам много и не надо. Им хватает, а видеокарте, например, может и не хватить.

не факт, что БП. возможно что и сама материнка умерла. но тут только проверка заменой железа

Я думаю что проблема не в видеокарте - человек же пишет, что подключил к встроенной видюхи и проблема осталась. Больше скланяюсь к неисправной матери.
Напеши конфигурацию компа, включая блок пинания.

Не поверите - ВКЛЮЧИЛСЯ!!!! Я его разобрал полностью(даже БП) почистил хорошенько и О ЧУДО!!!!!!! Только вот теперь другая проблема: на экране какие-то гребаные точки(в некоторых местах даже бегают, ужасно раздражает да еще и обзор из-за них плохой)!!! Думал может дрова на видяхе - снес полностью - исчезли, только поставил заново - появились!!!! Не пойму что такое, вроде температура видюхи нормальная!!! Подскажите кто чем может (видюха GF 7300 GT)!!!!

экспериментируй с версией дров для видео.

Поставил самые свежие дрова - ничего - тоже самое!!!!!! :(

Добавлено 01.18.2009 11:01:55:
Будете ржать, но точки на экране вылечились игрой "Выборы 2008" !!!! LOL

На мой взгляд у тебя не включается монитор из-за перегрева процессора! Сними радиатор и прочисти добавь пасты и все будет работать!

Нашёл одну особенность с NFSMW, при чистке реестра прогой ейс утилитс происходит удаление какого-то ключа, и игра начинает думать, что она удалена с компа (при вставки вдиска происходит автоматическая установка) что это за ключ, я так и не понял, при чистке системы клинером всё работает нормально...

Это скорее всего ключ на подобии регистрации. Просто игры обычно не регистрируются on-line, поэтому этот ключ создаётся после ввода кода во время установки игры(если конечно это лицензия). При его удалении, игра не работает и как бы теряет прописку в ОС, даже если все файлы игры в целости и сохранности(обращение к этому ключу происходит при каждом запуске игры).

Игра лицензия, помогает лишь повторная установка...Вчера систему чистил и забыл про это...

На самом деле пиратки тоже его создают, только ключ создаётся уже автоматом(или тупо выложен в текстовом документе) из встроенного пиратами в установочные файлы(или в дистрибутив) кода.
Но подобные темы мы обсуждать не будем.
Говоря о лицензии, я имел ввиду, что при ней необходимо вручную вводить код.

Ты имеешь ввиду, что от лицензии можно код просто прописать в реестре?..
Или это мы тоже не обсуждаем?..

Не просто. Теперь существуют системы защиты, которые привязывают игру к физическим данным конкретного носителя.

NFS: Most Wanted (2005) вылетает при проезде препятствия во время погони от полиции

Как исправить этот вылет? Заранее спасибо.
Windows 10 Enterprise (x64) v1903, репак Need for Speed: Most Wanted от Ivandubskoj (скачан с торрентов через клиент Zona).

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    46.6 KB · Просмотры: 66
Все вопросы к репакеру, ибо только он знает, что он там намудрил....

Удали игру, скачай "Need for Speed Most Wanted - Limited Edition (Rus) RePack от ShTeCvV", будет работать без вылетов.

Назад
Сверху