• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неизвестное устройство

• Автор темы Автор темы balamyt
  • Дата начала Дата начала

balamyt

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Неизвестное устройство

в диспечере устройств-другие устройства появилось неизвестное устройсто на которое невозможно установить драйвер,определить устройство по id(свойства-сведения) невозможно,нет подобных пунктов.как еще можно определить что это за неизвестное устройство?

Скриншот окна ДУ покажите.
Автопоиск драйвера в интернете пробовали выполнить?

Вложения

• 2012-09-25_175405.webp
    2012-09-25_175405.webp
    13.2 KB · Просмотры: 249
  • 2012-09-25_175545.webp
    2012-09-25_175545.webp
    11.7 KB · Просмотры: 280
У вас какая периферия подсоединена к ПК?

Модема, принтера, сканера нет?

Все работает? (Мышь, клавиатура...). Если да - то это просто системная ошибка (так как нет других устройств - которые работают некорректно).

Все работает? (Мышь, клавиатура...). Если да - то это просто системная ошибка (так как нет других устройств - которые работают некорректно).

все работает,кроме DWD привода.попутно по нему отписываюсь в другой теме.

Модель материнской платы и ОС пожалуйста назовите , возможно , что не установлен драйвер , к какому либо устройству , на материнской плате.

Вы что-то до этого устанавливали? После чего появилась такая проблема?

Вы что-то до этого устанавливали? После чего появилась такая проблема?

Я это только сегодня заметил когда начал заниматься проблемой со своим DWD приводом.хотя возможно(могу и ошибаться)этой проблемы не было пока я не подключил телевизор к пк

Каким способом подсоединяете телевизор? Устанавливали ли при этом драйвер (ы)?

через кабель HDMI-DVI подключал.драйверы вроде автоматически установились
Наверное несовместимость драйверов - попробуйте откатить систему на несколько дней назад.

Ну а если отключить DVD ? Если пропадёт значок значит в нём проблема.

пробовал отключать привод.после перезагружался даже.значок наместе.я даже понять немогу что это за неизвестное устройство

Наверное несовместимость драйверов - попробуйте откатить систему на несколько дней назад.

дык,а причем тут появление неизвестного устройства?я ведь 100% гарантии не могу дать что именно после подключения тв это устройство появилось.примерно в этом районе.

дык,а причем тут появление неизвестного устройства?я ведь 100% гарантии не могу дать что именно после подключения тв это устройство появилось.примерно в этом районе.
Всякое бывает - не стоит бегать за примерами: установил себе программу для ЮСБ модема, потом еще установил другую - после этого у меня перестал корректно работать интернет, принтер не отвечал на запросы, а дисковод определился как принтер - помог откат системы на несколько дней назад.

Назад
Сверху