Vladimir_S
Специалист
- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Немного актуального санпросвета
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и ах ), адблокеры наверно включеныУвы.......
Телефон, Мозилла 68а5, январская, новых пока нет. Ничего вирусного не стоИти ах ), адблокеры наверно включены
у меня такая же фигня была, когда адблокеры были включены, которые add и add+, а на встроенных адблокерах ( встроенных в браузер) всё нормально работает,Tor тоже не одолел
С тем же сообщением. Может оператор виноват? Мегафонь.
щас с трубы сижу на браузере самсунг ( самый шустрый из ысех что пробовал) , все нормалды работает
мне гуглю убирать не рекомендуется, у мну чистый андроид ,У меня гугля полностью вычищена через лаки патчер. А на сайте гнусмасов тоже в гуглю посылают
Пока не вычистил - заряда на сутки не хватало. А сейчас даже с игрулями на пару дней.
Не поможетдавай я тебе арк файл запилю и выкладу
жальссс (((Не поможет
На 4пда посмотрел: он на 5 ведроида, а у меня 4.2
а смысл провайдеру ютуб резать . при том мобильный?Похоже всë-таки провайдер...
скорее всего из за этого у тебя проблемы с ютубом , службы гугол вычистил жеУ меня гугля полностью вычищена через лаки патчер
А в чём проблема , я не понял , у меня на патифоне , планшете это видео работает .ключи от ссылки отшмонал
Я тоже не понял, у меня всё нормально, у других, похоже, тоже, а вот у Андрея (black88) — заколодило. Пытаемся помочь.А в чём проблема , я не понял , у меня на патифоне , планшете это видео работает .