• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Сейчас посмотрел — оба сайта работают штатно.
Между прочим, только сейчас обратил внимание на резкую аномалию в плане смертности в Санкт-Петербурге (около 7%), в то время как в остальных регионах, включая Москву, где-то в пределах 0.8-2.5%. И за что ж это нам такое "счастье"?

Между прочим, только сейчас обратил внимание на резкую аномалию в плане смертности в Санкт-Петербурге (около 7%)
статистику правят, никто не узнает сколько на самом деле смертей от этого вируса, а сколько из-за других болезней, неквалифицированного лечения, ошибок в диагнозах, и т.д.

статистику правят, никто не узнает сколько на самом деле смертей от этого вируса, а сколько из-за других болезней, неквалифицированного лечения, ошибок в диагнозах, и т.д.
Ну это и козе понятно, ну все ровно это лучше, чем бабка сказала ... :)))
Т.е. всяко ближе к истине ... :)

Казбек, не факт, а частное мнение :))

Рецидивы пошли:
У главы МВД Филиппин повторно обнаружили коронавирус

«13 августа года я начал испытывать симптомы гриппа, включая боль в горле и ломоту в теле. Я самоизолировался 14 августа и прошел тестирование методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). 15 августа я получил результат своего теста, в котором сообщалось, что у меня снова обнаружен коронавирус», – передает слова министра ТАСС.

Сейчас Аньо находится на изоляции под наблюдением. В первый раз коронавирус у 58-летнего министра был обнаружен в марте, он прошел тогда курс лечения.

https://vz.ru/news/2020/8/16/1055291.html

Не понятно, просто наверное не доконца вылечили ?... :(

Смелое утверждение, однако :D

Бабули всё же спасли Россию от худшего сценария. Это факт! :)) Эффект от "обкуривания" заметило даже информагентство Bloomberg:
Информагентство Bloomberg озадачило, почему смертность от коронавируса в России меньше, чем в других пострадавших от пандемии странах. В статье с обескураживающим названием "Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских" журналисты попытались понять, с чем связан низкий показатель смертности.

Казбек, факт - это на 100% доказанное утверждение. Ты обладаешь железобетонными доказательствами своих слов? :))

народ. ну это. вы в курсе что... можно записать смерть от коронавируса. только два огнестрельных ранения. это побочные заболевания. а можно записать смерть от шонибуделеза. при том что никто ничего не проверял.
КАКАЯ РАЗНИЦА?
все превышение по смертности. ну вот оно не все туда. но большая часть точно.

Алексей, я обладаю доказательством того, что реальное положение дел далеко от того, что вам показывают на этих сайтах...
Но это ваше право, верить тому, что вам на них показывают или тому, что действительно происходит в мире...

Казбек, я на эти сайты не ходок, так что мне без разницы, какие там числа пишут, я не заморачиваюсь на количестве больных и умерших от коронавируса. Надо жить, пока это ещё удаётся.

Ты про доказательства-то поподробнее пиши :)

Ты про доказательства-то поподробнее пиши
Ну да.......
Однажды один очень мудрый человек…ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные.
Мониториться кое что поисковиками....не мне тебе объяснять....

Ну тогда не пиши про доказательства и про факт не упоминай.

"Первое правило бойцовского клуба - никому никогда не рассказывать про существование бойцовского клуба" :)

Назад
Сверху