IronArgument
Moderator
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
На русском языке:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здрасьте, я ваша тётя! Это тот же ролик, что я выложил, по той же ссылке. Идёт по-английски с русскими субтитрами.На русском языке:
Вирус блокирует, однако ...А что хотели? Вирус оказался сильнее и не пропускает к свету знаний.
Да ладно, у местных даже к ядам стойкость, как у ежёй.Надо простынь покупать, однако ...![]()
Нет. Всë-таки провайдер косячит. Другие видео идут, а это почему-то не желает.Последняя попытка: ключи от ссылки отшмонал. Попробуй так:
Офигенный браузер, есть всё, и даже менеджер паролей...вот ентот
Я же говорю вирус блокирует, AVR давай в студию ?...Нет. Всë-таки провайдер косячит. Другие видео идут, а это почему-то не желает.
Если верить Комаровскому, а я ему верю больше чем всем остальным информаторам об этой болезни, то обычная марелевая маска от коронавируса не помогает, она помогает, только если нет желания заразить других...Говорят, что медицинские маски не помогают от заражения. Я считаю, что это не так. При дыхании через маску, слизистая носа увлажняется естественным образом, а увлажнённая слизистая - это барьер для вируса. Через сухую слизистую оболочку вирусу проникнуть в организм гораздо проще.
А почему по ссылке IronArgument работает?Я же говорю вирус блокирует, AVR давай в студию ?...))
На андроиде?Я же говорю вирус блокирует, AVR давай в студию ?.
Этот вывод делается исходя из геометрических размеров вирусов и пор в медицинской маске. Через медицинскую маску вирусы легко могут проникать, но попав на влажную слизистую, вирус вместе с секретом может застрять не в горле или бронхах, а пройти по пищеводу прямиком в желудок, где для него нет шансов выжить.Если верить Комаровскому, а я ему верю больше чем всем остальным информаторам об этой болезни, то обычная марелевая маска от коронавируса не помогает, она помогает, только если нет желания заразить других...
Ты это на что намекаешь дядя Юра ?:tehnari_ru_203:из Питера
А в чём проблема , я не понял , у меня на патифоне , планшете это видео работает .
Иголка у меня 5-го калибра .иголка стоит нужного калибра
Аптека, заходит мужик: презервативы дайте.Иголка у меня 5-го калибра .
Всё правильно Казбек, когда лежал в грустно-весёлой больнице, мне тоже самое говорил мой торокальный хирургЕсли верить Комаровскому, а я ему верю больше чем всем остальным информаторам об этой болезни, то обычная марелевая маска от коронавируса не помогает, она помогает, только если нет желания заразить других
Можно уточнить: это в миллиметрах или рублях?Особа женского пола заходит в Аптеку ...
- У ва прокладки есть ?
-Конечно, вот - 1800, 2300, 2600, Вам какие ?
-Дайте ине лейкопластырь ...))
За бугром до такого не додумаются, однако ...Можно уточнить: это в миллиметрах или рублях?