• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Вроде быстро ссылку поправил. Страничку обнови.

А что хотели? Вирус оказался сильнее и не пропускает к свету знаний.
Вирус блокирует, однако ... :D
Не знаю, у меня все работает, даже на утюге показывает ... :)))
Хоть планшет, хоть телефонка, хоть планшет Виндюк, все работает ... :)

Сейчас объявили, что к нам в Тундру привезли эту фигню из Питера, просьба всех кто ехал в этом поезде сдаться добровольно ... :(
Надо простынь покупать, однако ... :(

Надо простынь покупать, однако ... :(
Да ладно, у местных даже к ядам стойкость, как у ежёй. :)))

Говорят, что медицинские маски не помогают от заражения. Я считаю, что это не так. При дыхании через маску, слизистая носа увлажняется естественным образом, а увлажнённая слизистая - это барьер для вируса. Через сухую слизистую оболочку вирусу проникнуть в организм гораздо проще.

Говорят, что медицинские маски не помогают от заражения. Я считаю, что это не так. При дыхании через маску, слизистая носа увлажняется естественным образом, а увлажнённая слизистая - это барьер для вируса. Через сухую слизистую оболочку вирусу проникнуть в организм гораздо проще.
Если верить Комаровскому, а я ему верю больше чем всем остальным информаторам об этой болезни, то обычная марелевая маска от коронавируса не помогает, она помогает, только если нет желания заразить других...

Если верить Комаровскому, а я ему верю больше чем всем остальным информаторам об этой болезни, то обычная марелевая маска от коронавируса не помогает, она помогает, только если нет желания заразить других...
Этот вывод делается исходя из геометрических размеров вирусов и пор в медицинской маске. Через медицинскую маску вирусы легко могут проникать, но попав на влажную слизистую, вирус вместе с секретом может застрять не в горле или бронхах, а пройти по пищеводу прямиком в желудок, где для него нет шансов выжить.
Можно верить кому угодно и во что угодно, но тот факт, что сухая слизистая оболочка легко пропускает любые мелкие частицы прямиком в дыхательную систему, отрицать трудно. Это как работа моющего пылесоса, в котором нет воды.

Иголка у меня 5-го калибра .
Аптека, заходит мужик: презервативы дайте.
- А у Вас какой размер?
- Не знаю.
- Ну покажите на пальцах.
Показывает. Аптекарша поворачивается к уборщице: Маша, это какой размер?
Та, поднося руку ко рту: третий. ©

Если верить Комаровскому, а я ему верю больше чем всем остальным информаторам об этой болезни, то обычная марелевая маска от коронавируса не помогает, она помогает, только если нет желания заразить других
Всё правильно Казбек, когда лежал в грустно-весёлой больнице, мне тоже самое говорил мой торокальный хирург

Особа женского пола заходит в Аптеку ...
- У ва прокладки есть ?
-Конечно, вот - 1800, 2300, 2600, Вам какие ?
-Дайте ине лейкопластырь ... :)))

Особа женского пола заходит в Аптеку ...
- У ва прокладки есть ?
-Конечно, вот - 1800, 2300, 2600, Вам какие ?
-Дайте ине лейкопластырь ... :)))
Можно уточнить: это в миллиметрах или рублях? ;)

Назад
Сверху