- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Ну Вы ваще ...А для секса у нас ОЗК имеется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну Вы ваще ...А для секса у нас ОЗК имеется
У нас карантин до сих пор не чувстуется , люди гуляют , как в обычный выходной , машины колоннами едут.Дык! Карантин - значит карантин
Даже школьники знают, что прививки ставят до заражения, а не после. Смысл в прививке - активизация иммунной системы, для последующей возможной встречи организма с вирусом. Когда тест на вирус положительный, иммунная система и так уже чересчур активна, и смысла в прививке уже никакого нет.Как вирус подтвердится. В обязательном порядке будут ставить прививки.
Такой большой, а в сказки веришь ©А ты знаешь, что за искажение инфы про эпидемию уголовная ответственность ...
Технарь, здесь ты говорить ничего не можешь, это же не голосовой чат.IronArgument, прошу указать, где я говорю о том, что это не бред...
Самоизоляция в действии ))))Технарь, ты говорить ничего не можешь, это же не голосовой чат.
Наказания начинаются со штрафа, а там уже суд решит. Буквально позавчера оштрафовали женщину на 30 штук, об этом все телевизоры кричали. Смотря какие последствия ...Такой большой, а в сказки веришь
Его аштрафовали не потому что он был без маски, а потому что в Зал...пу полез ...Был бы человеком-скупился бы и ушел...
Потому, что без маски и перчаток в Зал...пу полез ...Его аштрафовали не потому что он был без маски, а потому что в Зал...пу полез ...![]()
Ну, положим, передёргивать не надо. Насчёт машин — правда: господа автолюбители совсем оборзели. Видать, намотали на ус вбросы в Сети, что передвигаться надо на личном автотранспорте, вот и передвигаются изо всех сил. Ну ничего: в Москве за них уже взялись, думаю, и до нас докатится. А вот по пешеходам — не согласен: улицы, дворы (лавки для бабушек/дедушек), спортплощадки пусты, народу мало.У нас карантин до сих пор не чувствуется, люди гуляют, как в обычный выходной, машины колоннами едут.
В Выборгском (недальнем) — м. "Лесная".Володя , ты в каком районе ?
У меня Кировский - Ветеранов .В Выборгском
Ну это периферия, там вообще традиции массовых гуляний сильнее. Давно заметил.У меня Кировский - Ветеранов .