• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Дык! Карантин - значит карантин. :)

Я слышал -головные боли - симптом коронавируса

Технарь, ну и бред же там написан. :)))
Как вирус подтвердится. В обязательном порядке будут ставить прививки.
Даже школьники знают, что прививки ставят до заражения, а не после. Смысл в прививке - активизация иммунной системы, для последующей возможной встречи организма с вирусом. Когда тест на вирус положительный, иммунная система и так уже чересчур активна, и смысла в прививке уже никакого нет.

IronArgument, прошу указать, где я говорю о том, что это не бред...

Такой большой, а в сказки веришь
Наказания начинаются со штрафа, а там уже суд решит. Буквально позавчера оштрафовали женщину на 30 штук, об этом все телевизоры кричали. Смотря какие последствия ... :)

У нас одного кренделя на 17 тыщ гривен(40 тыщ рублей) оштрафовали.Зашел в магазин без маски.И ладно бы там как нибудь попросил,ну мол войдите в положение,а он начал права качать,ну охрана и скрутила и ментам сдала.Был бы человеком-скупился бы и ушел...

:))) ................

У нас карантин до сих пор не чувствуется, люди гуляют, как в обычный выходной, машины колоннами едут.
Ну, положим, передёргивать не надо. Насчёт машин — правда: господа автолюбители совсем оборзели. Видать, намотали на ус вбросы в Сети, что передвигаться надо на личном автотранспорте, вот и передвигаются изо всех сил. Ну ничего: в Москве за них уже взялись, думаю, и до нас докатится. А вот по пешеходам — не согласен: улицы, дворы (лавки для бабушек/дедушек), спортплощадки пусты, народу мало.

Володя , ты в каком районе ?

Кстати, вот одно из последних видео (слева — до, справа — сейчас). Думаю, не фейк: соответствует тому, что наблюдаю. В самом центре давно но был, а вот у Финляндского вокзала недавно побродил (по делу, если что) — пусто. Так что насчёт того, что "люди гуляют, как в обычный выходной" — категорически НЕТ!

У меня Кировский - Ветеранов .
Ну это периферия, там вообще традиции массовых гуляний сильнее. Давно заметил.

Назад
Сверху