- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Всю жизнь было наоборот- жена шила, теща продавала, ты лежал на диване - вдруг война, а я устал?!)))жена говорит: -" шей маски , я продавать буду."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Всю жизнь было наоборот- жена шила, теща продавала, ты лежал на диване - вдруг война, а я устал?!)))жена говорит: -" шей маски , я продавать буду."
Ну-да, ну-да, век живи век учись, дык выходит, чё у меня самый надежный домик - Чум без окон, однако ...Так это для надёжной самоизоляции при коронавирусе. Окна только повышают риск проникновения вируса.
Не переживай, коронавирус покосит, однако ...Ворюги вышли на охоту , участились случаи автограбежей и угонов .
Я боюсь из дома выйти , не просто так в пятницу за мной 2 мужика шли .Не переживай, коронавирус покосит, однако
Жена должна оценить твоё тонкое чувство ситуации, однако ...жена говорит: -" шей маски , я продавать буду." А я ремонт в однушке продолжать затеял, не до швейной машинки.
Чё ты хошь, криминальный Питер, однако ...Я боюсь из дома выйти , не просто так в пятницу за мной 2 мужика шли .
Кому не нравиться, пусть не смотрют....и пофигу как на меня смотрели
Во как , а я в пьятницу пошёл , гречку хотел , а нэту .Гречку навезли
я такого же мнения )))Кому не нравиться, пусть не смотрют....
Всегда брал 8 кур и теперь, как обычно, покупая такое же кол-во буду выглядеть как параноики пофигу как на меня смотрели с 10ю курами
Не знаю как в других магазинах , у нас в Магните не выросли .Посмотрю, на сколько цены выросли.