- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Оно и видно по Аве ...Всегда брал 8 кур и теперь, как обычно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Оно и видно по Аве ...Всегда брал 8 кур и теперь, как обычно
Я за эти дни 5 кило набрал , скоро такой -же буду .:JS:Оно и видно по Аве .
Бубль Гум, однако ...коро такой -же буду
Я пока 65 кило , сказал начальнику , он мне - ты это завязывай , скоро меня догонишь , он 90 .Бубль Гум, однако
У нас страны разные. Так что, что работает для вас - не работает для нас. Вроде как нам тоже обещали цен на продукты не поднимать. По крайней мере на определенные. Но как это на практике выглядит еще не знаю.Не знаю как в других магазинах
Так я же их не за день съедаюОно и видно по Аве
Да ладно тебе, куры полезно, однако ...Так я же их не за день съедаю
Просто бардак крепчает, нормальное явление ...Полный дурдом .
у нас по 119₽ кгВсегда брал 8 кур и теперь, как обычно, покупая такое же кол-во буду выглядеть как параноик Но это все рано слишком удобно, чтобы от этого отказываться. Хотя я еще не видел цен на них. 3.5 недели сижу дома. Через недельку надо бы уже сходить - закупиться. Посмотрю, на сколько цены
Я по 118 брал .у нас по 119₽ кг
https://www.msn.com/ru-ru/news/techandscience/отмирание-мозга-найдено-опасное-осложнение-при-covid-19/ar-BB124iH8?ocid=spartanntpА кто-нибудь слышал такую байку, что якобы при поражении коронавирусом пропадает нюх (обоняние)? Типа, это один из основных симптомов заражения.
Врачи советуют людям, заметившим у себя потерю обоняния, но не имеющим иных симптомов, по возможности провести хотя бы неделю дома — такие меры снизят вероятность распространения инфекции.
сгоняли со старшим к матушке, коклетков отвезли и из магаза по мелочи набрали всяких ништяков,Это отлично!!!
Арбидол тоже врачи советуютВрачи советуют людям
Лень, это двигатель прогресса!!! ))))но до чего ленивый человек
))) можно перепродать и навариться )))Я по 118 брал .
тележку нашёл, говорит .. может ещё мешок возьмём ))Лень, это двигатель прогресса!!! ))))
https://russian.rt.com/science/news/734860-voz-samyi-yavnyi-sindromВ ВОЗ назвали самый явный симптом коронавируса
Самым явным симптомом коронавирусной инфекции является лихорадка и температура выше 38 градусов, рассказала представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис.
Тележка пригодится , были -бы деньги , чтоб её заполнять .тележку нашёл, говорит .. может ещё мешок возьмём
Браузер не распознает символ после цифр, но я так подозреваю, что там рубль. И это за кг такая цена? И ты прям курех брал, не цыплят?у нас по 119₽ кг
Такое и с бодуна бывает , поди разберись что у тебя .Самым явным симптомом коронавирусной инфекции является лихорадка и температура выше 38
Я всегда не менее 2 кило куру беру , а написано цыплята .У нас в магазинах цыплята. Но я их курами называю
это да, но они как водаТележка пригодится , были -бы деньги , чтоб её