• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Не знаю как в других магазинах
У нас страны разные. Так что, что работает для вас - не работает для нас. Вроде как нам тоже обещали цен на продукты не поднимать. По крайней мере на определенные. Но как это на практике выглядит еще не знаю.
Оно и видно по Аве
Так я же их не за день съедаю :)

Всегда брал 8 кур и теперь, как обычно, покупая такое же кол-во буду выглядеть как параноик Но это все рано слишком удобно, чтобы от этого отказываться. Хотя я еще не видел цен на них. 3.5 недели сижу дома. Через недельку надо бы уже сходить - закупиться. Посмотрю, на сколько цены
у нас по 119₽ кг

А кто-нибудь слышал такую байку, что якобы при поражении коронавирусом пропадает нюх (обоняние)? Типа, это один из основных симптомов заражения.
https://www.msn.com/ru-ru/news/techandscience/отмирание-мозга-найдено-опасное-осложнение-при-covid-19/ar-BB124iH8?ocid=spartanntp
В конце статьи:
Врачи советуют людям, заметившим у себя потерю обоняния, но не имеющим иных симптомов, по возможности провести хотя бы неделю дома — такие меры снизят вероятность распространения инфекции.

сгоняли со старшим к матушке, коклетков отвезли и из магаза по мелочи набрали всяких ништяков,
обратно ехали , оп катроху разгружают в Верном, взяли мешок 25кг , на старшого нагрузил .... но до чего ленивый человек, пока нёс умудрился рядом с мусоркой магазинной , тележку найти почти новую ... лишь бы не нести , теперь у нас и картошка и тележка)))

В ВОЗ назвали самый явный симптом коронавируса

Самым явным симптомом коронавирусной инфекции является лихорадка и температура выше 38 градусов, рассказала представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис.
https://russian.rt.com/science/news/734860-voz-samyi-yavnyi-sindrom

у нас по 119₽ кг
Браузер не распознает символ после цифр, но я так подозреваю, что там рубль. И это за кг такая цена? И ты прям курех брал, не цыплят?
У нас в магазинах цыплята. Но я их курами называю. По размеру от курех есть отличия, конечно, но на базарах куры домашние, ну может на треть больше. Я своих цып брал за ~140 рублей. Без кг. Это итоговая цена за тушку. За куру на базаре отдал бы 170-200 за тушку. А уж сколько в них кг даже не смотрю. Беру тех, что больше или что по цене выглядят норм. Вот последние были и дешевые и самые крупные на выбор.

Самым явным симптомом коронавирусной инфекции является лихорадка и температура выше 38
Такое и с бодуна бывает , поди разберись что у тебя .

У нас в магазинах цыплята. Но я их курами называю
Я всегда не менее 2 кило куру беру , а написано цыплята .

Назад
Сверху