• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

согласен на все сто процентов.
в Москве , взрослые и детские поликлиники закрывают под профиль ковид, в которых есть аппараты мрт и кт, нашу перепрофилировали

Ну да, только попробуй ...
видос видел на ЯПе, мужик покашлил , выкинули из автобуса

А вот с этого места по подробней ПЖЛ ?.
А что, питерский народ лучше украинского? Узнав, что там что-то не то, морду напечатают. На асфальте. Штраф- это спасение. Просить будет, не поймут.

А что, питерский народ лучше украинского? Узнав, что там что-то не то, морду напечатают. На асфальте. Штраф- это спасение. Просить будет, не поймут.
Фу ты, слава Богу что не о сексе речь ?... :)))

Фу ты, слава Богу что не о сексе речь ?... :)))

Это только смотрящим можно матом. Я банился за такие слова- сопля зелёная. Орлу Горному тошнотно стало от этого. Противно. Края смотрите, начальники очень дорогие.

видос видел на ЯПе, мужик покашлил , выкинули из автобуса

Причём, ласково, и соблюдая правила безопасности- не прикасаясь руками, но, исключительно, сапогами.

У нас, пока, тьфу-тьфу.... По сравнению с истинно демократическим Западом, отстаём. И слава Богу.

Вложения

У нас, пока, тьфу-тьфу
Я тут несколько раз писал про версию с бцж, и я вполне допускаю такой вариант....не вирусолог, что бы делать какие-то выводы конкретные, но я этого допускаю....

У нас, пока, тьфу-тьфу....
что то мне подсказывает . что у нас просто нет реальных данных , с просто так поликлиники не перепрофилировали бы , а дальше что ? .
склады .палаточные города .
вполне возможно что реальные данные скрываются . что бы не разводить паники .
или чисто тупо нихрена не знают реальной ситуации

был уже мирный атом в каждый дом , кто то знал реальные цифры ? , знали как с этим бороться? , люди были проинформированы ?
- нет ,
с чего бы и сейчас не так ... как привыкли ещё в СССР

Я тут несколько раз писал про версию с бцж, и я вполне допускаю такой вариант....не вирусолог, что бы делать какие-то выводы конкретные, но я этого допускаю....

Верно, мы, всё-таки, сильно отличаемся от этих ..... Консервативное образование, к несчастью, разрушенное, но ещё сохраняющееся в старших поколениях, традиции воспитания. Отношение к соседу, как к равноправному участнику. Не любили у нас выскочек, которые ставили себя выше всех. В школе поколачивали, на улицах посерьёзней разговаривали. Обязательная прививочная политика, начиная с детства.
Нельзя терять ничего из этого. И обидно читать хрень от ИМЕЮЩЕГО всё это, но плюющего свысока.

что то мне подсказывает . что у нас просто нет реальных данных , с просто так поликлиники не перепрофилировали бы , а дальше что ? .
склады .палаточные города .
вполне возможно что реальные данные скрываются . что бы не разводить паники .
или чисто тупо нихрена не знают реальной ситуации

был уже мирный атом в каждый дом , кто то знал реальные цифры ? , знали как с этим бороться? , люди были проинформированы ?
- нет ,
с чего бы и сейчас не так ... как привыкли ещё в СССР
Не лепи ерунду. Будь в сообщениях хоть запятая не у того слова, вся мерзотина типа Навальных, Каспаровых, Эхов Москвы взяли бы это на такой визг, что выносить всех святых пришлось бы. Ты не ищи говно там, где его нет. Неужели тебе мало того, что уже делается, и что намечается? Мало? Тогда тебе в Италию. Там свобода, и никто никого не плющит. А здесь, с тобой бы поговорить на лавочке у подъезда. И не на псину, а лицо твоё заглянуть. Ласково.

Не лепи ерунду.
это ты не лепи ерунду , вроде старый уже . а трусы на лямках ,
мне глубоко пох на этих лиц , и я в душе про них не бу
Навальных, Каспаровых, Эхов Москвы
я просто человек разумны и думающий , и видя вокруг всё это звиздоглядство , прекрасно могу сопоставить факты и сложить цифры , медицина развалена в ипеня, нет её у нас ( слова знакомого военврача, среди врачей у меня знакомых ооочень много .. или они тоже все навальные?) , с карантином тупо обосрались по времени его введения ( некогда было ), к нему полность не готовы - хотя времени было дохрена

Неужели тебе мало того, что уже делается, и что намечается? Мало?
тебе точно не 15 лет ??? ,
на всякий случай открою тебе секрет Дед мороза не существует и он не приносит подарки

Вот это я не понял. Передача вируса от человека к человеку контактным способом на расстоянии 4 метров?! :)))
Чем они себе конечности так пооттягивали, чтобы контактировать на таком расстоянии? :D

...............................ЯП ))

Вложения

• 14217018.webp
    14217018.webp
    13.6 KB · Просмотры: 56
  • Like
Реакции: g-zm
Денис, шахта работает на вытяжку, да и ни одна зараза не выживет в них....сразу помрет.

Денис, шахта работает на вытяжку, да и ни одна зараза не выживет в них....сразу помрет.

При температурах в комнатах и на улице, отличающихся на единицы градусов, скорость движения воздуха в вытяжке мала. Там, ведь, нет принудиловки.
Так вот, боковой ветер на улице, спокойно может погнать по вентиляционной шахте воздух вниз.
А как будет вести себя эта вытяжка, если на улице летом +40, а в комнате +20? Будет эта система работать вообще? Летом приходилось топить печь? Вначале, пока дымоход не прогреется, копоть вся на кухне.

это ты не лепи ерунду , вроде старый уже . а трусы на лямках ,
мне глубоко пох на этих лиц , и я в душе про них не бу

я просто человек разумны и думающий , и видя вокруг всё это звиздоглядство , прекрасно могу сопоставить факты и сложить цифры , медицина развалена в ипеня, нет её у нас ( слова знакомого военврача, среди врачей у меня знакомых ооочень много .. или они тоже все навальные?) , с карантином тупо обосрались по времени его введения ( некогда было ), к нему полность не готовы - хотя времени было дохрена

тебе точно не 15 лет ??? ,
на всякий случай открою тебе секрет Дед мороза не существует и он не приносит подарки
Бактериологическая медицина у нас ВСЕГДА была военной. То, что ты видишь в своей поликлинике- это разврат не коснулся той. По крайней мере, в такой степени.
Выколупывать в глубоком раздумье из носа.... может каждый околодемократ. Видимо, ты из них.

Как это шахта работает на вытяжку, ну собствено да, у нас шахты работают на вытяжку угля ... :)))
Что значит на вытяжку, веншурфы центральные стволы то всасывают. Просто идет протяжка свежей струей. Вентилятор вытягивает согласен, но чтобы воздух вытянуть, ему надо где-го взятся сначала ... :)))

Последнее редактирование:
э
зато какой бизнес замутить можно " маски на вытяжки" )))

То, что ты видишь в своей поликлинике- это разврат не коснулся той.

Выколупывать в глубоком раздумье из носа.... может каждый околодемократ. Видимо, ты из них.
опять таблетки не принял? и при этом первый канал смотришь ...

Назад
Сверху