• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

моя куличи поставила .... хоть из дому беги

А если я один живу и понятия не имею как и на чем этот хлебушек готовится
Мля, простую пресную лепешку на сковородке не пожарить? Я с шестого класса такие еб.нил, с вареньем - ВО!

Сергеич, я про него и говорил... мама он лопнул ))

Вернее хорошая вещь до первой серьёзной поломки, а далее бесполезный хлам.
Так о любой вещи можно сказать. :) И что получается, что не пользоваться ничем, потому что рано или поздно сломается? Самая вероятная поломка у печки - это перегрузка двигателя, поэтому тесто не должно быть густым. Остальные вероятные поломки могут быть связаны с износом комплектующих. Самая серьёзная поломка, как я считаю, если у неё мозги слетят, но вероятность такой поломки очень мала.

А если я один живу и понятия не имею как и на чем этот хлебушек готовится ?... :(
Такую отмазку можно было бы лепить, когда Интернета не было. А с Интернетом любой рецепт осилить можно. Да и в инструкции к хлебопечке тоже рецепты имеются.

Так о любой вещи можно сказать.
Не Лёнь, ты меня просто не понял. Ты просто не в курсе где я нахожусь.
Самая вероятная поломка у печки - это перегрузка двигателя, поэтому тесто не должно быть густым.
Ремонтил я их до войны, самое частое было- обрыв ремня, а самое печальное- стирание втулок на мешателях. Мозги ни разу.

Ремонтил я их до войны, самое частое было- обрыв ремня
Если нагрузка приемлемая, ремень рваться не будет. На моей он даже не растянулся.
а самое печальное- стирание втулок на мешателях
Это пустяк, я буквально на днях заменил стёртую втулку на самодельную.

DSCN3218.webp

А ещё сальник на форме для выпечки со временем деградирует. Я приспособился их делать из поршней от шприцов на 5 мл, но не все подходят, они отличаются по конструкции.

У нас тоже походу ожидает как в Москве .

Я туда попал ?:tehnari_ru_203:

Вложения

• Скриншот 17-04-2020 221201.png.webp
    Скриншот 17-04-2020 221201.png.webp
    20 KB · Просмотры: 37
  • Скриншот 17-04-2020 221228.png.webp
    Скриншот 17-04-2020 221228.png.webp
    23 KB · Просмотры: 59
Назад
Сверху