Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мля, простую пресную лепешку на сковородке не пожарить? Я с шестого класса такие еб.нил, с вареньем - ВО!А если я один живу и понятия не имею как и на чем этот хлебушек готовится
точно ))))Будешь как Империал на Аве ... ?...
Ты там поаккуратнее , иначе будет вот так .я скоро лопну
Так о любой вещи можно сказать.Вернее хорошая вещь до первой серьёзной поломки, а далее бесполезный хлам.
Я думал другая какая-то естья про него и говорил
Помнишь - Темнота, это же - Бубль Гум ...точно ))))
Такую отмазку можно было бы лепить, когда Интернета не было. А с Интернетом любой рецепт осилить можно. Да и в инструкции к хлебопечке тоже рецепты имеются.А если я один живу и понятия не имею как и на чем этот хлебушек готовится ?...![]()
я уже фестала с ацеполом купил , чтоб пузо не офигевало)Помнишь - Темнота, это же - Бубль Гум ...
Вопрос, на чем ?...А с Интернетом любой рецепт осилить можно. Да и в инструкции к хлебопечке тоже рецепты имеются.
темнота...)),Вопрос, на чем ?...
Фестал-батяня, батяня-Фестал, с тобой не заметил я сколько сожрал.я уже фестала с ацеполом купил , чтоб пузо не офигевало)
чётко )))))))Фестал-батяня, батяня-Фестал, с тобой не заметил я сколько сожрал.
Дверь холодильника повесь на место.сколько можно жраааать , я скоро лопну
и на саморезы 120е, и грани запороть ))Дверь холодильника повесь на место.
Не Лёнь, ты меня просто не понял. Ты просто не в курсе где я нахожусь.Так о любой вещи можно сказать.
Ремонтил я их до войны, самое частое было- обрыв ремня, а самое печальное- стирание втулок на мешателях. Мозги ни разу.Самая вероятная поломка у печки - это перегрузка двигателя, поэтому тесто не должно быть густым.
Если нагрузка приемлемая, ремень рваться не будет. На моей он даже не растянулся.Ремонтил я их до войны, самое частое было- обрыв ремня
Это пустяк, я буквально на днях заменил стёртую втулку на самодельную.а самое печальное- стирание втулок на мешателях

Туда попал, скоро в магазин за хлебушкой будем бегать перебежками, чеб под пулю не попасть ...Я туда попал ?