• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

а то Чукча зарос как Домовенок Кузя
Не , я 7 мая побрил свою тыкву , теперь как уголовник выгляжу .:tehnari_ru_203:

Ага и получать будешь по среднему, в том числе и отпускные, отпускных будет мало, однако ... :D
Получаем как обычно по полной зарплате кто работает , в апреле получилось на пару штук больше , чем в предыдущие месяцы .

Пойдешь в отпуск, узнаешь ?!... :)))

Парикмахерские - тоже не первостепенная нужда, ножницы в каждом доме есть.
Отнюдь, я таки уже недели на 2 подстрижку просрочил, во вторник побегу к своему парикмахеру :)
На счёт нужды в автосалонах ничего сказать не могу
Нужда есть в основном у работников этих самых автосалонов, поди дома засиделись, как и все остальные.

Все магазины автозапчастей у нас работают кстати полным ходом, центральные склады тоже, мне за один день привезли все необходимое для ТО автомобиля.
Магазины стройматериалов тоже открыты, и судя по всему, пользуются не малым спросом.

Магазины стройматериалов тоже открыты, и судя по всему, пользуются не малым спросом.
Ну дык людям надо занять себя ... :)
У нас закрыто, даже батарейки негде купить и стиральный порошок, только продукты ... :(

Последнее редактирование:
Напротив дома тоже есть хоз. маг и практически всегда открыт, хотя, в начале карантина от был закрыт.
Многоквартирные дома на куяне старые и не у всех сделаны евроремонты: у кого то подводка порвалась, у кого то электропатрон вышел из строя и прочие ЧП - всему этому не объяснить, что у людей карантин...
Получили очередной набор продуктов и на этот раз разнообразия продуктов больше, мясо курицы, 3 кг муки, макароны пачка, 8 буханок хлеба, чай, молоко, соль, финики, 2 бутылки подсолнечного масла, несколько банок консервов кукурузы, рыбы и фасоли.
Из хлеба сухарики надо сделать.

Получили очередной набор продуктов
Так же каждому участнику ВОВ дали по 1 миллиону рублей:
https://www.instagram.com/p/B_-x112FBDo/
В живых их у нас в ЧР осталось всего 9 человек, к сожалению....

Сегодня в "Карусели" кассирша вежливо попросила одеть маску. Я не стал выпендриваться, достал из внутреннего кармана "спецодежду". Поинтересовался, не надо ли надеть перчатки, халат и бахилы (они у меня тоже всегда с собой). Как только расплатился, сразу снял маску и пошел к выходу. Больше я в эту Карусель не ходун... ходец... короче, полный пипец!

Сегодня в "Карусели" кассирша вежливо попросила одеть маску. Я не стал выпендриваться, достал из внутреннего кармана "спецодежду". Поинтересовался, не надо ли надеть перчатки, халат и бахилы (они у меня тоже всегда с собой). Как только расплатился, сразу снял маску и пошел к выходу. Больше я в эту Карусель не ходун... ходец... короче, полный пипец!
Коля ну что ты так право ?... Идиотизм, это же весело, однако ... :)))

район дичает потихоньку , утки с селезнями ходют по дворам, лисы бегают, ещё чуть изоляции и медведи с жирафами появяться )

Ээ.э.. Как понимать?
Скованный, почти черствый, нет магкоси и пышности, как положено ... :)
Или предлагаешь в микроволновку ?... :)))

Я вообстче не ем , если только в гостях , а дома только батон .
Ну да, офигительная разница ... :)))
собаки в стаи сбиваются , походу отстреливвть будут
Это не просто так, однако ... :)))

по всей Росии тоже самое и дай Бог им здоровья.
Можно ссылку на источник, где говориться, что в РФ каждому участнику ВОВ выплатили/будут выплачивать в 2020 году по миллиону рублей?
Фейк. Вот извлечения из выступления вице-премьера России Голиковой 8 мая.
"Единовременные выплаты к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне получили в минувшем месяце 1,2 млн человек, речь идет о выплате участникам Великой Отечественной войны и лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», лицам, работавшим на объектах противовоздушной обороны, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, вдовам участников и инвалидов Великой Отечественной войны. Она напомнила, что для перечисленных категорий выплата, которая установлена указом президента, составила 75 тыс. рублей. Труженики тыла и бывшие совершеннолетние узники фашизма, в свою очередь, получили по 50 тыс. рублей."

Назад
Сверху