• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Со стажем неувязочка получилась... Нонешним потенциальным пенсионерам он теперь нафиг не нужен.
Вот тут ты не прав, уйдешь с работы сделают перерасчет стажа ... :)
Интересно, а вот пострадавшим от коронавируса какие-нибудь компенсации положены?
Инвалидность, при тяжелом исходе, кроме смерти ... :(

Интересно, а вот пострадавшим от коронавируса какие-нибудь помощь или компенсации положены?
То есть, не следовать рекомендациям при самоизоляции да еще и компенсацию получить?
Круто ))))

Мне с ним здороваться каждый день - противно ...
Зарази его короной. :)

Вот тут ты не прав, уйдешь с работы сделают перерасчет стажа ... :)
С основного места работы в бюджете зачем уходить? Сейчас же нет ограничений на совместительство.

Не, лучше уж быть здоровым и без компенсации.
То есть, не следовать рекомендациям при самоизоляции да еще и компенсацию получить?
Круто ))))
Так я через эту самоизоляцию основной доход не получаю. Чего мне эти копейки от Соцстраха с больничного? У меня на лекарства больше средств уходит.

С основного места работы в бюджете зачем уходить? Сейчас же нет ограничений на совместительство.
Коля ты не понял, я не про это. Собирай документы о наработке стажа, потом прогодится при перерасчете стажа, когда будешь уходить на конкретный отдых .. :)

Так я через эту самоизоляцию основной доход не получаю.
А есть факты того, что за все время самоизоляции в РФ кто то умер от голода, из за того, что не смогли заработать себе на еду по причине самоизоляции?

А есть факты того, что за все время самоизоляции в РФ кто то умер от голода, из за того, что не смогли заработать себе на еду по причине самоизоляции?
Казбек, это вряд ли, тем более, что сроки маленькие для умирания ... :(
Почему все и открыли, все уже привыкли умирать от вируса ... :)
Это уже не сенсация, однако ... :D

Коля ты не понял, я не про это. Собирай документы о наработке стажа, потом прогодится при перерасчете стажа, когда будешь уходить на конкретный отдых .. :)
Сейчас все доки в компьютерной БД Пенсионного Фонда РФ. Каждый работодатель ежемесячно отчитывается перед ним. Какие-либо другие документы не актуальны. Трудовая книжка - чистая формальность, пережиток прошлого.

Казбек, это вряд ли, тем более, что сроки маленькие для умирания ...
О каких тогда компенсациях из за заражения ковид может идти речь?
Мне сказали не выходить из дома, но я вышел и подхватил ковид + возможно заразил кучу людей + я претендую на компенсацию от того что я нарушил рекомендацию - нормальный такой ход....

Сейчас посмотрел опять почти 200 челов (194) и это только зарегистрированных,
т.е. в крупных центрах ... :(

есть факты того, что за все время самоизоляции в РФ кто то умер от голода, из за того, что не смогли заработать себе на еду по причине самоизоляции
с голоду не слышал ..а вот с перепоя может быть )),

зы. но доходы грустные, вчера пришлось опять на Тверскую сгонять, в монетный бутик сбербанка (((

зы. но доходы грустные, вчера пришлось опять на Тверскую сгонять, в монетный бутик сбербанка (((
Денис, я с этим не спорю, но единственная на данный момент от ковид защита, это самоизоляция.
Тут выбирать: при деньгах и кучей еды, но под ивл (в могиле, при худшем исходе) + возможность заразить многих вокруг, или здоровый и живой, но на воде и хлебе + не заразить никого....
Выбор всегда есть....так что....

Казбек, пока что выкручиваюсь как то ( благодаря родителям, которые долбили.мозг..откладывай, откладывай , откладывай),
а так бы ... на воду и хлеб ( грубо говоря)

Денис, я с этим не спорю, но единственная на данный момент от ковид защита, это самоизоляция.
Казбек, а вот тут балалайка, тогда точно начнут с голоду пухнуть ... :(
Люди уже готовы умирать, но при этом кушать и ездить на море загорать ... :)

а так бы ... на воду и хлеб ( грубо говоря)
Ну, я последние 6 лет так практически....пока живой.

Казбек, а вот тут балалайка
Юрий, это факт, ибо защиты нет на сегодняшний день кроме самоизоляции.

Люди уже готовы умирать, но при этом кушать и ездить на море загорать ...
Да еще и рассчитывают на компенсацию....

Назад
Сверху