Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Мне с ним здороваться каждый день - противно ...Наплевать и забыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мне с ним здороваться каждый день - противно ...Наплевать и забыть
Вот тут ты не прав, уйдешь с работы сделают перерасчет стажа ...Со стажем неувязочка получилась... Нонешним потенциальным пенсионерам он теперь нафиг не нужен.
Инвалидность, при тяжелом исходе, кроме смерти ...Интересно, а вот пострадавшим от коронавируса какие-нибудь компенсации положены?
То есть, не следовать рекомендациям при самоизоляции да еще и компенсацию получить?Интересно, а вот пострадавшим от коронавируса какие-нибудь помощь или компенсации положены?
Зарази его короной.Мне с ним здороваться каждый день - противно ...
С основного места работы в бюджете зачем уходить? Сейчас же нет ограничений на совместительство.Вот тут ты не прав, уйдешь с работы сделают перерасчет стажа ...![]()
Так я через эту самоизоляцию основной доход не получаю. Чего мне эти копейки от Соцстраха с больничного? У меня на лекарства больше средств уходит.То есть, не следовать рекомендациям при самоизоляции да еще и компенсацию получить?
Круто ))))
Коля ты не понял, я не про это. Собирай документы о наработке стажа, потом прогодится при перерасчете стажа, когда будешь уходить на конкретный отдых ..С основного места работы в бюджете зачем уходить? Сейчас же нет ограничений на совместительство.
Я бы заразил , но у меня к сожалению её нет .Зарази его короной
А есть факты того, что за все время самоизоляции в РФ кто то умер от голода, из за того, что не смогли заработать себе на еду по причине самоизоляции?Так я через эту самоизоляцию основной доход не получаю.
Казбек, это вряд ли, тем более, что сроки маленькие для умирания ...А есть факты того, что за все время самоизоляции в РФ кто то умер от голода, из за того, что не смогли заработать себе на еду по причине самоизоляции?
Нет , с голодухи пока не умерли .кто то умер от голода, из за того, что не смогли заработать себе на еду по причине самоизоляции?
Сейчас все доки в компьютерной БД Пенсионного Фонда РФ. Каждый работодатель ежемесячно отчитывается перед ним. Какие-либо другие документы не актуальны. Трудовая книжка - чистая формальность, пережиток прошлого.Коля ты не понял, я не про это. Собирай документы о наработке стажа, потом прогодится при перерасчете стажа, когда будешь уходить на конкретный отдых ..![]()
О каких тогда компенсациях из за заражения ковид может идти речь?Казбек, это вряд ли, тем более, что сроки маленькие для умирания ...
с голоду не слышал ..а вот с перепоя может быть )),есть факты того, что за все время самоизоляции в РФ кто то умер от голода, из за того, что не смогли заработать себе на еду по причине самоизоляции
Денис, я с этим не спорю, но единственная на данный момент от ковид защита, это самоизоляция.зы. но доходы грустные, вчера пришлось опять на Тверскую сгонять, в монетный бутик сбербанка (((
Казбек , я 2,5 месяца ёжу на работу .от ковид защита, это самоизоляция.
Это ни о чем не говорит, абсолютно...Казбек , я 2,5 месяца ёжу на работу .
Казбек, а вот тут балалайка, тогда точно начнут с голоду пухнуть ...Денис, я с этим не спорю, но единственная на данный момент от ковид защита, это самоизоляция.
Ну, я последние 6 лет так практически....пока живой.а так бы ... на воду и хлеб ( грубо говоря)
Юрий, это факт, ибо защиты нет на сегодняшний день кроме самоизоляции.Казбек, а вот тут балалайка
Да еще и рассчитывают на компенсацию....Люди уже готовы умирать, но при этом кушать и ездить на море загорать ...
Ты прав , не о чём , скоро одежда в тряпки будет .Это ни о чем не говорит, абсолютно..