Николай_С
Радиоинженер
- Реакции
- 580
- Баллы
- 0
:fase:......................Если до тупых не дошло, и они всё же умудрились подхватить заразу от таких же тупых, как они, какая им нафиг компенсация.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
:fase:......................Если до тупых не дошло, и они всё же умудрились подхватить заразу от таких же тупых, как они, какая им нафиг компенсация.
это же правильно , сам всегда в маске ( из за жары моск плавиться , вот и забыл) , и перчатки в сумке ( 20₽ - 5 пар )нас в некоторый магазинах, включая мелких, у входа коробка лежит с масками - не хотят отстегивать по 5к рублей...
А у тебя есть выбор, есть правда, сесть на Самоизоляцию как Казбек, но если все сядут, тогда нам точно Кирдык ...Ты хочешь сказать , что нам кирдык .
Так они проходют в полной экипировке, я так же их встречаю, ибо у меня ребенок....Когда к нему в следующий раз волонтёры принесут продукты, пусть им напомнит про режим самоизоляции и что они его грубо нарушают.
Тоже самое...это же правильно , сам всегда в маске ( из за жары моск плавиться , вот и забыл) , и перчатки в сумке ( 20₽ - 5 пар )
От этого еще никто не ушел....и не уйдет...Ты хочешь сказать , что нам кирдык .
Если бы не шастали, не было бы уже никаких волонтёров и никакого режима самоизоляции, в прошлом месяце бы всё уже закончилось. Но в стаде всегда паршивые овцы найдутся, которым надо больше всех, и плевать на всех. Таких давить надо, не физически, а хотя бы штрафами. Что, собственно, и делалось.Когда к нему в следующий раз волонтёры принесут продукты, пусть им напомнит про режим самоизоляции и что они его грубо нарушают.![]()
Ну да, ну да ...От этого еще никто не ушел....и не уйдет...
Нет, им компенсацию надо выплачивать ))))))Таких давить надо, не физически, а хотя бы штрафами.
Что ты имеешь ввиду , я сидел на изоляции , работал раз в неделю с 1 апреля , а дальше понеслось , через день , и каждый день .А у тебя есть выбор, есть правда, сесть на Самоизоляцию как Казбек, но если все сядут, тогда нам точно Кирдык
Оптимист! Этот вирус теперь с нами навсегда.Если бы не шастали, не было бы уже никаких волонтёров и никакого режима самоизоляции, в прошлом месяце бы всё уже закончилось.
Точно! И начать надо с врачей, которые "шастают" от больного к больному и заражают всех подряд. Пусть они хотя бы бесплатно работают. Нафиг компенсации!Но в стаде всегда паршивые овцы найдутся, которым надо больше всех, и плевать на всех. Таких давить надо, не физически, а хотя бы штрафами. Что, собственно, и делалось.
Я тоже работал, деваться то некуда и так всем, вот и получилось, что нет смыслаЧто ты имеешь ввиду , я сидел на изоляции , работал раз в неделю с 1 апреля
Он имеет ввиду, что не нужно придерживаться самоизоляции, что нет никакого ковид, что надо ходить на работу и зарабатывать денежку, ибо всякие пандамии это всемирный заговор ))))))Что ты имеешь ввиду
Кроме сантехников ...Все профессии одинаково востребованны
Вот тут ты далеко не прав !...Кроме сантехников ...
Самые главные враги .Кроме сантехников
Не могу не согласится, потому и написал про паршивых овец, это благодаря им вирус с нами навсегда.Оптимист! Этот вирус теперь с нами навсегда.
Хороший врач сам не заразится и других заражать не станет. А врачи разные бывают. Приехала ко мне как-то скорая, врач стоял и захотел на стену облокотиться, но предварительно пальцем пощупал, не берётся ли краска. Я его отпечаток пальца потом долго со стены оттирал.Точно! И начать надо с врачей, которые "шастают" от больного к больному и заражают всех подряд.
Женщина, она и в Африке женщина, в этом случае ей по Фиг вирусы ...И работников салона красоты.
Обьясни ...Вот тут ты далеко не прав
Не, не... Не оттуда начал. Надо было с Китая начинать.Не могу не согласится, потому и написал про паршивых овец, это благодаря им вирус с нами навсегда.
И то верно! Хороший индеец - мёртвый индеец.Хороший врач сам не заразится и других заражать не станет.
Оригинальный способ сокращения поголовья врачей! Надо было йадом стенку намазать.Приехала ко мне как-то скорая, врач стоял и захотел на стену облокотиться, но предварительно пальцем пощупал, не берётся ли краска.
Вирус, не вирус, а какать хочется всегда, однако ...Обьясни ...
Дык и Кытайци с нами навсегда ...Не, не... Не оттуда начал. Надо было с Китая начинать.