• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

нас в некоторый магазинах, включая мелких, у входа коробка лежит с масками - не хотят отстегивать по 5к рублей...
это же правильно , сам всегда в маске ( из за жары моск плавиться , вот и забыл) , и перчатки в сумке ( 20₽ - 5 пар )

Когда к нему в следующий раз волонтёры принесут продукты, пусть им напомнит про режим самоизоляции и что они его грубо нарушают.
Так они проходют в полной экипировке, я так же их встречаю, ибо у меня ребенок....
это же правильно , сам всегда в маске ( из за жары моск плавиться , вот и забыл) , и перчатки в сумке ( 20₽ - 5 пар )
Тоже самое...

Ты хочешь сказать , что нам кирдык .
От этого еще никто не ушел....и не уйдет...

Когда к нему в следующий раз волонтёры принесут продукты, пусть им напомнит про режим самоизоляции и что они его грубо нарушают. ;)
Если бы не шастали, не было бы уже никаких волонтёров и никакого режима самоизоляции, в прошлом месяце бы всё уже закончилось. Но в стаде всегда паршивые овцы найдутся, которым надо больше всех, и плевать на всех. Таких давить надо, не физически, а хотя бы штрафами. Что, собственно, и делалось.

А у тебя есть выбор, есть правда, сесть на Самоизоляцию как Казбек, но если все сядут, тогда нам точно Кирдык
Что ты имеешь ввиду , я сидел на изоляции , работал раз в неделю с 1 апреля , а дальше понеслось , через день , и каждый день .

Если бы не шастали, не было бы уже никаких волонтёров и никакого режима самоизоляции, в прошлом месяце бы всё уже закончилось.
Оптимист! Этот вирус теперь с нами навсегда.

Но в стаде всегда паршивые овцы найдутся, которым надо больше всех, и плевать на всех. Таких давить надо, не физически, а хотя бы штрафами. Что, собственно, и делалось.
Точно! И начать надо с врачей, которые "шастают" от больного к больному и заражают всех подряд. Пусть они хотя бы бесплатно работают. Нафиг компенсации! ;)

Что ты имеешь ввиду , я сидел на изоляции , работал раз в неделю с 1 апреля
Я тоже работал, деваться то некуда и так всем, вот и получилось, что нет смысла
ограничивать деятельность. Все профессии одинаково востребованны обществом, как не крути. Поэтому и открыли все, но при это просто сказали по возможности
оберегайтесь этой заразы ... :)))

Что ты имеешь ввиду
Он имеет ввиду, что не нужно придерживаться самоизоляции, что нет никакого ковид, что надо ходить на работу и зарабатывать денежку, ибо всякие пандамии это всемирный заговор ))))))

И работников салона красоты. :))
P.s Я за эти 2,5 месяца так оброс...

Оптимист! Этот вирус теперь с нами навсегда.
Не могу не согласится, потому и написал про паршивых овец, это благодаря им вирус с нами навсегда.
Точно! И начать надо с врачей, которые "шастают" от больного к больному и заражают всех подряд.
Хороший врач сам не заразится и других заражать не станет. А врачи разные бывают. Приехала ко мне как-то скорая, врач стоял и захотел на стену облокотиться, но предварительно пальцем пощупал, не берётся ли краска. Я его отпечаток пальца потом долго со стены оттирал. :)))

Не могу не согласится, потому и написал про паршивых овец, это благодаря им вирус с нами навсегда.
Не, не... Не оттуда начал. Надо было с Китая начинать. ;)
Хороший врач сам не заразится и других заражать не станет.
И то верно! Хороший индеец - мёртвый индеец. :))
Приехала ко мне как-то скорая, врач стоял и захотел на стену облокотиться, но предварительно пальцем пощупал, не берётся ли краска.
Оригинальный способ сокращения поголовья врачей! Надо было йадом стенку намазать. :)

Назад
Сверху