• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Что- то у меня нехорошее предчувствие , грачи разлетались , вышел в магаз скорые одна за одной по улице летают .

Черные кошки, грачи, девушки с пустыми вёдрами и прочие приметы в наше время не работают. Сейчас актуальны переговоры спецслужб в эфире. Например, если в ГИБДД переполох, значит едет проверяющий из М. За руль лучше сегодня не садиться. ;)

Не похоже , что дождь будет , двигалась туча часа 3 назад , сейчас она самоликвидировалась , а на улице сейчас классно , пентература немного упала ,ветер поднялся , так хорошо обдувает .

За руль лучше сегодня не садиться.
Менты трезвые и злые .:tehnari_ru_203:

у нас СВ и ДВ вообще не работают,
Вчера приёмник включил , дв станций нет , св 2 станции и грозовые разряды слышны .

Ко мне ? Рад буду встречи , у меня тут проблема дома нарисовалась , ща тему сделаю
Ссылку не тему буду ждать в личке.
Без приглашения в гости никогда не нагряну, воспитан так.
А встрече тоже рад буду безмерно! Одна проблема- далековаты мы друг от друга.

Последнее редактирование:
Не пойду завтра на работу ...

Вложения

• Скриншот 21-06-2020 004258.png.webp
    Скриншот 21-06-2020 004258.png.webp
    20.3 KB · Просмотры: 56
Аппп ... Тема потихоньку угасает, все нормально, все привыкли умирать, подумаешь
за сутки 109 человек отвалилось. И это только зарегистрированных случаев, на самом
деле думаю больше намного. статистика наука не точная, а скорее эмпирическая.
Все понемногу переходит в обыкновенное бытие ... :)))

Юрий Андреевич, вот ты почти каждый день подводишь итог, мониторишь статистику. Ну нельзя так зацикливаться на этом, мало ли где что происходит. Береги нервы. Займись лучше аэробикой, это тебя взбодрит. :)))
У тебя гетры полосатые есть?

Юр, лучшеб сбацал что нить на канбойской шляпе, в гитаре...
тьфу наоборот , на гитаре и в канбойской шляпе , мыб послухали )),
под коняшку и лимошку ))

Я знал, что вы добрые, но думал, что до такой степени ... :)))

Нормально, завтра будет 4-й, подумаешь отваливаются потихоньку ... :)))

Ничего , осталось недолго - 2 месяца и опять накроет , кытайцы будут возвращаться .

кытайцы будут возвращаться .
Предполагаю , учёбу заканчивают , едут на родину , к сентябрю вернуться .
Этот тут вообще ни при чем, ибо разносчиками являются не только они....
Предполагать можно что угодно, но то что будет на самом деле никто не может знать.

Тема потихоньку угасает ...
Не, не угасает. Начинается ремиссия - процесс выздоровления. Ещё в пятницу получасовой поход в магазин был связан с головокружением, отдышкой и обильным потовыделением. Вчера (воскресение) с приятелем (одновременно заболели) вышли на первую после болезни пешую прогулку. Прошли немного - до второй контрольной точки и вернулись. В общей сложности прогулка у меня заняла три часа. Пока достаточно. Головокрущения и отдышки уже нет, но усталость сильная. На сегодня запланирована вечерняя прогулка в супругой в сосновом бору.

Назад
Сверху