Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Что- то у меня нехорошее предчувствие , грачи разлетались , вышел в магаз скорые одна за одной по улице летают .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если низко летают, это к дождю ...скорые одна за одной по улице летают .
Не похоже , что дождь будет , двигалась туча часа 3 назад , сейчас она самоликвидировалась , а на улице сейчас классно , пентература немного упала ,ветер поднялся , так хорошо обдувает .это к дождю
Менты трезвые и злые .:tehnari_ru_203:За руль лучше сегодня не садиться.
Вчера приёмник включил , дв станций нет , св 2 станции и грозовые разряды слышны .у нас СВ и ДВ вообще не работают,
Ссылку не тему буду ждать в личке.Ко мне ? Рад буду встречи , у меня тут проблема дома нарисовалась , ща тему сделаю
Ну у нас по определению, северная широта 67°. На СВ, только глиссадный маяк нашего аэропорта ...Вчера приёмник включил , дв станций нет , св 2 станции и грозовые разряды слышны .
Женить его надо....Займись лучше аэробикой, это тебя взбодрит.
Откуда ты это можешь знать?2 месяца и опять накроет , кытайцы будут возвращаться .
Предполагаю , учёбу заканчивают , едут на родину , к сентябрю вернуться .Откуда ты это можешь знать?
кытайцы будут возвращаться .
Этот тут вообще ни при чем, ибо разносчиками являются не только они....Предполагаю , учёбу заканчивают , едут на родину , к сентябрю вернуться .
Не, не угасает. Начинается ремиссия - процесс выздоровления. Ещё в пятницу получасовой поход в магазин был связан с головокружением, отдышкой и обильным потовыделением. Вчера (воскресение) с приятелем (одновременно заболели) вышли на первую после болезни пешую прогулку. Прошли немного - до второй контрольной точки и вернулись. В общей сложности прогулка у меня заняла три часа. Пока достаточно. Головокрущения и отдышки уже нет, но усталость сильная. На сегодня запланирована вечерняя прогулка в супругой в сосновом бору.Тема потихоньку угасает ...
И это замечательно! Выздоравливай. ))Начинается ремиссия