• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Отсидку продлили до 16 августа , я так понимаю мы в этом году работать не будем .

Бабы начали уходить в сторону, типа
Александр трижды просил четко ответить - да или нет - хрен дождался...
Ты представляешь, что-бы ответили да, я не представляю. Сколько ленег вложено
и продолжает вкладываться в антитабачную компанию ?... :)
Зато другие вирусы любят , у меня шнопак в понедельник был хороший , не такой , поменьше
Ну это просто герпис 75% заражено. Врачи даже не считают за заболевание ... :)
Отсидку продлили до 16 августа
Отсидка оплачиваемая ?... :)

Ну это от регионов зависит, передали так сказать ответственность. Это испанка 21-го века ...
Мне глубокого наплевать, кто что сделал и что чем является и мне совсем не интересны домыслы диванных экспертов - меня волнует в этой ситуации только одно - то что мрут люди.

Казбек, есть такая вещь как логика, допустим вот ты носишь маску,
согласен что уменьшаешь риск заражения. А если посмотреть с другой стороны.
Допустим - медики скоровики, ездят чуть ни в скафандрах и имеют отдельный
подъезд в скорую. Тоже самое, вероятность заражения не исключена, об этом много
говорят в прессе и телевизтеру. Этот клон коронавируса пришел навсегда в нашу
жизнь. Откроют еще одну колонку в статистике смертности на ряду с ДТП и все ... :(

Ты так говоришь как будто у тебя есть выбор умирать или нет ?...
хорошо тебе, Юрий.
Живешь в своем мирку и на все тебе начхать.....никакой жизненной логики, пофиг на все....вроде и человек пожилой....

У меня дык нет выбора, я полностью отдался власти Природы ... :)
Я думаю у всех так, как бы не кружились и били себя в грудь ... :)

У меня дык нет выбора, я полностью отдался власти Природы ... Я думаю у всех так, как бы не кружились ...
Нет абсолютно никакой связи, между беспокойством о том, что как мухи мрут люди:
меня волнует в этой ситуации только одно - то что мрут люди.
и тем что все происходит по воле Бога!!!!

Ты готов возразить Природе, смелый товарищ, однако ... :D
Меду прочим Природа - имя нарицательное, это богиня, чёб знал ... :)))

Твоя, моя не монимать - чукча не читатель - чукча писатель....

Как писал М.А. Булгаков: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."
Вот, допустим, идёшь ты по улице и вдруг нежданно сверху на тебя падает кусок кирпича, сдутый ветром с крыши здания. И всё, от твоего решения и желания жить больше уже ничего не зависит.

Назад
Сверху