Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Отсидку продлили до 16 августа , я так понимаю мы в этом году работать не будем .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
До февраля 21 года будет продолжаться, вроде как.Отсидку продлили до 16 августа , я так понимаю мы в этом году работать не будем .
Бабы начали уходить в сторону, типа
Ты представляешь, что-бы ответили да, я не представляю. Сколько ленег вложеноАлександр трижды просил четко ответить - да или нет - хрен дождался...
Ну это просто герпис 75% заражено. Врачи даже не считают за заболевание ...Зато другие вирусы любят , у меня шнопак в понедельник был хороший , не такой , поменьше
Отсидка оплачиваемая ?...Отсидку продлили до 16 августа
Ну это от регионов зависит, передали так сказать ответственность.Но пипл мрет не по детский....
Как всегда , кто будет на работу выходить ( молодые ) нас двое , тому по полной оплатят , остальным 8000 - 8500 и усё .Отсидка оплачиваемая ?
Мне глубокого наплевать, кто что сделал и что чем является и мне совсем не интересны домыслы диванных экспертов - меня волнует в этой ситуации только одно - то что мрут люди.Ну это от регионов зависит, передали так сказать ответственность. Это испанка 21-го века ...
У тебя чё есть выбор ?...меня волнует в этой ситуации только одно - то что мрут люди.
При чем здесь мой выбор и то что меня волнует?У тебя чё есть выбор ?...
А чё при чём ?...При чем здесь мой выбор и то что меня волнует?
Действительно, чо по чом почему и зачем - хорошо тебе, Юрий.А чё при чём ?...
При чем здесь мой выбор и то что меня волнует?
Ты так говоришь как будто у тебя есть выбор - умирать или нет ?...При чем здесь мой выбор
Ты так говоришь как будто у тебя есть выбор умирать или нет ?...
Живешь в своем мирку и на все тебе начхать.....никакой жизненной логики, пофиг на все....вроде и человек пожилой....хорошо тебе, Юрий.
Нет абсолютно никакой связи, между беспокойством о том, что как мухи мрут люди:У меня дык нет выбора, я полностью отдался власти Природы ... Я думаю у всех так, как бы не кружились ...
и тем что все происходит по воле Бога!!!!меня волнует в этой ситуации только одно - то что мрут люди.
Само собой, ты в облаках летаешь и на вершинах сидишь ... На Терру не пробовалТвоя, моя не монимать